Вело тур дружбы Мариуполь Бердянск

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Вело тур дружбы Мариуполь Бердянск

Сообщение 02 июн 2016, 06:34

точно как в анекдоте,едет чувак На финдиперцевой бибике,а На хвосте скорая с пожарной.Мент останавливает и вопрошает,аптечка имеется в наличии?Чувак указывает На следующие за ним т/с грит,Все ок вон и аптечка и огнетушилка со мной!
Loggraff

Мой байк: cannondale trail six
Баллы репутации: 15

Сообщение 02 июн 2016, 08:10

Пожалуй соглашусь по поводу скорой все мы люди взрослые и не глупые ,если человек уверен что до крутит до Бердянска то значит докрутит если нет ну тогда тренировки и только тренировки ,каждый это должен понимать .Мир Всем
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 02 июн 2016, 08:46

Знаете, что я думаю?
Вся эта политота заколебала очень сильно. То партии, то ВАМы, то Зеленые центры... Все пиарятся, а Азовбайк - источник массовки, о котором потом все забывают, выкрикивая свои "Я".
Александр, продвигайте Вашу поездку на других ресурсах.
Всего доброго
Тема закрыта.
Кто хочет съездить на велодень в Бердянске - обсуждаем в соответствующей теме: viewtopic.php?f=50&t=4074&p=108807#p108807
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия