Romannn писал(а):ghost писал(а): ... резко вдруг начало тошнить, и тошнило потом следующие часа три постоянно (силы резко кончились ) ехать в таком состоянии было уже невозможно...!
Тепловой удар.
Нет , я знаю что такое тепловой удар проходил уже
Romannn писал(а):ghost писал(а): ... резко вдруг начало тошнить, и тошнило потом следующие часа три постоянно (силы резко кончились ) ехать в таком состоянии было уже невозможно...!
Тепловой удар.

Тепловой удар.

Romannn писал(а):Не обязательно, давление ты же не измерял, температуру думаю тоже.
!!! Не всегда тело подчиняется моему сознанию ... но всегда сознание понимает , что происходит с телом !!!

ghost писал(а):Romannn писал(а):Не обязательно, давление ты же не измерял, температуру думаю тоже.
Я конечно понимаю ваш скепсис ... но если бы вы уважаемый покатали марафоны столько , сколько и я ... таких бы вопросов не возникало бы !!! Не в обиду .... но чувствую я все , что происходит в моём теле!!! Не всегда тело подчиняется моему сознанию ... но всегда сознание понимает , что происходит с телом !!!

Romannn писал(а):А в 40 лет начинать катать марафоны поздновато))) Для меня 140 км за 7 часов на МТБ подвиг)))

Romannn писал(а): А в 40 лет начинать катать марафоны поздновато))) Для меня 140 км за 7 часов на МТБ подвиг)))

ghost писал(а):Приехали , живые ... Веталь сразу на работу!!! Вкратце про мой сход .... ехалось просто отлично
, чувствовал себя просто супер
... ни куда не ломил и не спешил , ехал в своём темпе , чё случилось так и не понял ... резко вдруг начало тошнить
, и тошнило потом следующие часа три постоянно (силы резко кончились ) ехать в таком состоянии было уже невозможно , а тем более эти 70 км до КП 4, это самый тяжёлый перевал на этом бревете с самой убитой дорогой !!! Но каково же было удивление некоторых львовян когда я на следующее утро с КП4 до финиша поехал своим ходом оставшиеся 215км (думаю в голове у них крутилось два вопроса ...Как? и Зачем ?) так что в итоге ,свои 930 км бревета я проехал
.... Ну да ладно поеду через два года реабилитироваться !!! Если бы подвело здоровье реальный результат был-бы около 57часов!

Dimon_light писал(а):Короче, Турыст ты![]()

ghost писал(а):Вкратце про мой сход .... ехалось просто отлично, чувствовал себя просто супер
... ни куда не ломил и не спешил , ехал в своём темпе , чё случилось так и не понял ... резко вдруг начало тошнить
, и тошнило потом следующие часа три постоянно (силы резко кончились ) ехать в таком состоянии было уже невозможно , а тем более эти 70 км до КП 4, это самый тяжёлый перевал на этом бревете с самой убитой дорогой !!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0