Выезжаем ЗАВТРА : Место сбора: ТЦ "Амстор" на АС-2 СБОР: 8:00 СТАРТ: 9:00
Будет вторая группа, место сбора там же на АС", старт в 12:00
Обязательно с собой иметь паспорт! по пути будут блок-посты, обычно они нас группами не проверяют, но лучше иметь с собой ПАСПОРТ на случай проверки.
По общей кухне:
С нами едет Леша (Hooligan) на машине, он возьмет воду на всех для кухни.
Меню - день 1:
Обед: Суп с охотничьими сосисками Ужин: Мясо на костре и печеная картошка
Меню - день 2:
Завтрак: Каша 7 злаков (Овсянка), со сгущенкой и изюмом Обед: Чай с печеньками
С собой иметь личную посуду, общак будем утром организовывать перед амстором, когда все соберутся. Поэтому просьба всем, кто хочет делать общак приехать именно в 8
По палаткам... У кого нет места в палатке? У кого есть свободное место в палатке?)
Могу дать 2-х местную палатку с креплением(стяжками) на велосипед. Сегодня в 21 буду дома. Район жовневое ровд ниже центрального рынка, чуть выше Максима. Ярослав 0977602702 Только один нюанс, я ее еще не разбирал(к своему стыду, еще не умею устанавливать палатки). Как мне ее отдали, - она так и лежит, ждет своего часа))
---------- Добавлено через 6 минут 2 секунды ------------------------------------------------------- А не хотите организовать арбузную вечеринку с массовым поеданием последних?)))...тем более туда машина едет...
Последний раз редактировалось Romeo 19 авг 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))