Рассмотрите вариант на Щурово. Хвойные леса, голубые озера, белые пески. И до Святогорска недалеко. До Щурово около 250 км. Можно доехать на электричке, через Донецк на Красный Лиман. Проживание от 25 и .... в домиках. День катаешься, ночью хоть в нормальных условиях выспаться можно. И так денька на 3-4 с посещением меловых гор, Святогорского монастыря.
меня эта затея заинтересовала! к такому походу нужно готовиться за пол года, и изучить все возможные препядствия которые могут возникнуть на пути. Предлагую осень 2012. Лично для меня, я это расматриваю как праверку моих возможностей перед моей целью! А моя цель это - посетить все крайние точки Украины за раз!
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Заманчиво) Тут всеже не столько физическая как духовная подготовка нужна, в многодневном походе, через пару деньков быстро вкатаешься (ну естессно если не совсем новичок), а вот всякие препятствия дух могут сломить, типа непроезжаемых участков, ливней, комаров и других нежданчиков... После таких испытаний меняешься) В лучшую сторону...
Да, Арабатка своего рода посвящение у велотуристов, хотели в этом сезоне катнуть, да снаряги пока нет всей нужной... Комары, жара, отсутствие питьевой воды, "стиральная доска" - мешает идиллии человека, байка и природы)
Во время поездки в Крым мы Арабатку прошли. От комаров репелленты помогают слабо, а от слепней или оводов совсем не помогают. Реальная помощь от комаров - надеть штаны и куртку (ветровку)
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.