АНТОН писал(а):Ясно надо готовить вел ... а точный трек маршрута есть. Снова в другой конец города ехать .... А начало во сколько?
---------- Добавлено через 3 минуты 46 секунд -------------------------------------------------------
ВЕЛО БРАТЬЯ, ИНТЕРЕСНО, МНЕ ОДОЛЖАТ ШЛЕМ!!!!
---------- Добавлено через 1 час 38 минут 49 секунд -------------------------------------------------------
пока инфо разная то на 12.00 то на 10.00 ... Мне во сколько просыпаться - в пять часов утра?
в связи с долгим временем в пути вопрос: Кто с левого будет жду ответов и комментов. Это очень важно или мне свой вело движ параллельный организовывать допустим на драме к 10.00- 12.00 или на левом на площади на месте левобережного павшего Ленина, если не будет откликов и меня не поймут.
Время есть. Мы - это вело-братья ждём различных предложений и мероприятий на 17.09.2016!!!
LeonKiller писал(а):Всем привет! Свежая информация!Гарантированно стартуют ветераны минимум 2 категории от 30 и старше. Следим за новостями.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0