varyag писал(а):Посмотрел переписку здесь и задумался...Вы пока ругаетесь и пытаетесь, что то друг другу доказать,то "депутат" опять возьмет правление и пропиарится на вашем мероприятии. Это плохо,что все спонтанно...должна быть инициативная группа и хоть какой то план действий(согласованный) между желающими приехать.Люди разные и у всех разные увлечение (викторины,пиво,игры и т.д), а соответственно и компании по интересам. Но для этого здесь наверное можно делать перекличку тех,кто приедет и как вариант собираться за пару дней до мероприятия и обсуждать вопросы. А спонтанно...Я видел итог... Хотя это мое мнение и я его никому не навязываю. Спасибо за внимание.
Не...депутат на закрытии никак не пропиарится...Думаю он не захочет оставаться вечером в толпе слегка накативших велосипедистов в приморском парке)))
---------- Добавлено через 1 минуту 49 секунд -------------------------------------------------------
"ИНИЦИАТИВНЫЕ ГРУППЫ"создавайте для организации новых мероприятий ,а не традиционного закрытия...