Закрытие сезона 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Когда закрываем?

22 октября суббота
24
51%
23 октября воскресенье
12
26%
29 октября суббота
6
13%
30 октября воскресенье
3
6%
Другое число (пишем в теме)
2
4%

Всего голосов : 47

Re: Закрытие сезона 2016

Сообщение 22 окт 2016, 13:46

Рома просто к людям надо по проще а люди сами подтянутся и осень здесь не причём всё дело в самой организации мероприятия , я например сперва собирался на это мероприятия но после того как мне начали писать что нам не надо не чего тут выдумывать ,мы сами знаем что нам делать ,это у нас традиция ,и так далее . Я разгрузил баул и не о чём не жалею что не поехал хотя ветер был бы не помеха . Некоторые ведут себя на форуме как мажоры всего навсего . Обвинения о том что якобы нам советы от неудачных организаторов не надо . Мол мы тут серьёзные . Короче с неба спуститесь ,и вещи называйте своими именами .Мир всем .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 22 окт 2016, 13:51

Полностью согласен со словами Александра - "Просто надо вещи называть своими именами не закрытия сезона ,а ребята давайте побухаем на природе ". Да и рассказы на форуме о том,что то человек был готовый в хлам,то велики остались пристегнутыми к деревьям после мероприятия и т.д .Так адекватные люди и покинут сей форум,а тем более кто будет ездить на такие мероприятия семьями и с детьми.... Я не сильно разбираюсь ,но хотелось видеть на форуме мероприятия для семей,просто какие то поездки (без пива) .Если есть такие на форуме единомышленники,то давайте обьединяться !
varyag

Мой байк: winner
Баллы репутации: 2

Сообщение 22 окт 2016, 14:32

varyag писал(а):Полностью согласен со словами Александра - "Просто надо вещи называть своими именами не закрытия сезона ,а ребята давайте побухаем на природе ". Да и рассказы на форуме о том,что то человек был готовый в хлам,то велики остались пристегнутыми к деревьям после мероприятия и т.д .Так адекватные люди и покинут сей форум,а тем более кто будет ездить на такие мероприятия семьями и с детьми.... Я не сильно разбираюсь ,но хотелось видеть на форуме мероприятия для семей,просто какие то поездки (без пива) .Если есть такие на форуме единомышленники,то давайте обьединяться !

Так бери и организовуй-кто тебе не дает?
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 22 окт 2016, 14:47

Организуем Рома, 2017 год будет насыщен хорошими вело походами , надеюсь ты тоже в них примешь участия . Всему своё время . Хорошие вело пикники тоже будут . Ждём теперь открытия вело сезона ,надеюсь страсти по утихнут ,обиды забудутся ,и начнём новый вело сезон дружной вело семьёй . Делить нам нечего, мы все свободные вело любители . Мир всем .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 22 окт 2016, 15:42

Дааа, слышали мы о ваших "безалкогольных" велорыбалках ;)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 22 окт 2016, 15:47

Алекс если это камень в мой огород то в этом году я не организовывал не каких рыбалок ,один раз организовал в Захарьевку семейный был отдых для вело любителей и их семей с ночёвкой всем очень понравилось ,людей было много и просили ещё что то подобное организовать .

---------- Добавлено через 12 минут 52 секунды -------------------------------------------------------
Дорогие вело любители если вы хотите чем то, кого то, подколоть то потрудитесь чётко писать какое было мероприятия и где оно проходило . И имейте мужество писать организатора того или иного мероприятия которое вам так сказать не понравилось ,а то манеру взяли тяф и в будку .

---------- Добавлено через 31 минуту 1 секунду -------------------------------------------------------
https://pp.vk.me/c633517/v633517289/40279/umoxPfyx7Wk.jpg . Да этим летом проводилась вело рыбалка ребятам всё понравилось был один косяк от известного нам депутата но после этого ребята с ним больше не хотят что либо организовывать .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 22 окт 2016, 16:43

Ппц во что тему превратили,противно читать...
Оффтоп
O98375552O Вячеслав
Orfeuz

Мой байк: Ghost
Баллы репутации: 7

Сообщение 22 окт 2016, 16:58

Предлагаю закрыть эту тему и ждать фото отчёт .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 22 окт 2016, 17:00

Для того ,что бы организовывать,нужно сначала найти единомышленников,пока никто не откликнулся на поездки по трезвому. Найдутся и организуем, проблем больших в этом нет ! Желающие отдыхать без алкоголя,семьями -пишите мне .Я думаю зима большая .что то совместно определим. Как то так.
varyag

Мой байк: winner
Баллы репутации: 2

Сообщение 22 окт 2016, 18:24

Изображение

---------- Добавлено через 5 минут 23 секунды -------------------------------------------------------
varyag писал(а):Для того ,что бы организовывать,нужно сначала найти единомышленников,пока никто не откликнулся на поездки по трезвому. Найдутся и организуем, проблем больших в этом нет ! Желающие отдыхать без алкоголя,семьями -пишите мне .Я думаю зима большая .что то совместно определим. Как то так.

если не умеешь пользоваться поиском, то вот *okay*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия