AtMatt писал(а): воскрешение старых велов на новых запчастях нецелесообразно
разве что для развлечения
Сомнительное развлечение) как и фикс на шоссейной раме
AtMatt писал(а): воскрешение старых велов на новых запчастях нецелесообразно

Romeo писал(а):Наверное первое это колеса собрать на приличных ободах и втулках...Например как это сделал Сергей(Гост)...
Romeo писал(а):...вставить рулевое и вынос человеческий...
AtMatt писал(а):сколько по баблу это будет весить?
AtMatt писал(а):...в современном мире железяку есть смысл брать в двух случаях: для фикса или сингла...
а воскрешение старых велов на новых запчастях нецелесообразно
(Если интересно - по ссылке полная версия обоснования. Там человек подробно всё объяснил
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=345852)Funk you писал(а):Сомнительное развлечение) как и фикс на шоссейной раме

и важная опция мнения - менятьсяRealist писал(а):Сколько людей, столько мнений

Romeo писал(а):Пример который мне очень нравится-велосипед Госта...Всё имхо.

ghost писал(а):...А твой вел я бы сделал так хорошие колёса с лёгкой резиной остальное по финансам . Я бы взял бэушные Фулкрумы 7 , за не дорого , так-как они крепкие и на промах , резину контик 23-25 желательно кевлар недорогой , ну и палки из люминя ... ну а трансмиссию сделал бы , впереди 1 звезду 39 , а сзади кассету 11-32 и манетку на руль приколхозил .... для покатушек этого с головой хватит !!! Вел бы , похудел нормально и был бы надёжен и с хорошим накатом !!!
Спасибо , Серёга!
Опережать свою же тему не стану, но скажу, что многое для переделки (как я её вижу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0