Започаткування хороших традицій

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Понравилось?

Понравилось
13
100%
Не понравилось
0
Нет ответов.

Всего голосов : 13

Re: Започаткування хороших традицій

Сообщение 31 янв 2017, 20:29

Aries писал(а):Сейчас ещё многим просто хочеться встретиться с друзьями и поговорить не столько о прошлом походе, сколько о делах насущных и грядущих событиях, которые планируются, а заодно наайти для себя какую-то полезную информацию от знакомых, а не просто из наполняющего мировую паутину информационного хлама. И не стоит бояться быть "обосранным" за свой взгляд на мир, ведь кому он чужд - просто не будут читать до конца, не вдохновятся твоими идеями и мыслями, не решат повторить твой путь.

Да, подобные мероприятия - это НЕ ТОЛЬКО рассказы о походах и покатушках. Это общение оффлайн, т.е. реальное, вне форума. Темы для подобного общения могут быть самые разные: мастеркласс, донесение своих идей, обсуждение планов, работа с городскими властями, тот же велодень... и так далее.

Развивая тему... Сейчас зима и подобные собрания имеют место, но с наступлением тепла в помещениях необходимость отпадет. Часто наши совместные массовые покатушки-пикники проходят так: все рассаживаются по кучкам, общаются на темы, актуальные внутри кучки, пьют, едят... В лучшем случае - собираются вместе для общей фото. И на том всё. А нужно немного больше...
1. Познакомится с новыми людьми.
2. Обсудить насущные проблемы, получить мнения по своим идеям, пусть даже путем простого голосования: "я считаю так-то и так-то! согласны? - поднимите руку!"
3. На более длительных мероприятиях, как когда-то на Змеином предлагал Женя, делать конкурсы и соревнования. Не думаю, что расслабленные алкоголем форумчане будут готовы прыгать в длину или доставать шапку с дерева :) Но можно придумать что-то другое: вскипятить литр воды, поставить палатку и что-то похожее.
4. Задать ГУРУ велодвижения Мариуполя интересующие вопросы, попросить поделиться опытом.

Да, завсегдатаи чувствуют себя комфортно на любых мероприятиях, но...
Обидно смотреть, как новички, в силу своей стеснительности или прочего остаются не у дел. Нужно вовлекать в веложизнь всех. Вокруг нас скрыты таланты, а для их раскрытия всегда нужно совсем немного :)

Собственно всё
ПС
Саше - не думаю, что ты можешь НАС чему-то научить. Мы долго идем по этому пути. 9 февраля нашему сайту исполнится 6 лет! Пора в школу :)
Предлагайте ваши идеи в рамках формата проведенного мероприятия :) Я приеду в гости (или домой ;) )
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 01 фев 2017, 08:48

Частина друга.
Перепрошую за якість фото...

Winner

Баллы репутации:

Сообщение 02 фев 2017, 19:29

gregory писал(а):Да, подобные мероприятия - это НЕ ТОЛЬКО рассказы о походах и покатушках. Это общение оффлайн, т.е. реальное, вне форума.

И я вспоминаю встречу в Новоазовске Herasim*а после поездки вокруг Азовского моря...
Как давно это было!
Живое общение и посиделки у него дома...
Это было круто и тепло одновременно!
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 05 фев 2017, 19:56

amir писал(а):
gregory писал(а):Да, подобные мероприятия - это НЕ ТОЛЬКО рассказы о походах и покатушках. Это общение оффлайн, т.е. реальное, вне форума.

И я вспоминаю встречу в Новоазовске Herasim*а после поездки вокруг Азовского моря...
Как давно это было!

Как это было !!! ;)
http://www.azovbike.com.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=2242&start=60

---------- Добавлено через 9 минут 43 секунды -------------------------------------------------------
Вот она , эпичность событий!!! И таких эпизодов море ... у нас в Мариуполе .... и всё это есть на форуме !!! Традиций столько , что хоть отбавляй !!! Туризм хорошо ... но есть и другие форматы .... их забыли , да и люди эти не слишком горят желанием быть в центре внимания !!! А гонки чего стоят ... ночной кк марафон в Запорожье ..... жесть ... Мариуполю есть чем удивить местных любителей !!!

---------- Добавлено через 4 минуты 45 секунд -------------------------------------------------------
Почитайте ... это интересно !!!http://www.azovbike.com.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=3524&start=10

---------- Добавлено через 2 минуты 43 секунды -------------------------------------------------------
А это вообще жесть !!! Начало бреветов в Мариуполе .... первый раз в первый класс , что называется !!! http://www.azovbike.com.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=1113

---------- Добавлено через 11 минут 52 секунды -------------------------------------------------------
Это всё , уже история !!! Присоединяйтесь к этой истории ... а ещё лучше делайте свою историю !!!

---------- Добавлено через 7 минут 32 секунды -------------------------------------------------------
И это единицы ссылок ... остальные на форуме , в теме покатушек , бреветов или туризма !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 06 фев 2017, 12:21

Оффтоп
ghost писал(а):
amir писал(а):

Как давно это было!

Как это было !!! ;)
http://www.azovbike.com.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=2242&start=60

---------- Добавлено через 9 минут 43 секунды -------------------------------------------------------
Вот она , эпичность событий!!! И таких эпизодов море ... у нас в Мариуполе .... и всё это есть на форуме !!! Традиций столько , что хоть отбавляй !!! Туризм хорошо ... но есть и другие форматы .... их забыли , да и люди эти не слишком горят желанием быть в центре внимания !!! А гонки чего стоят ... ночной кк марафон в Запорожье ..... жесть ... Мариуполю есть чем удивить местных любителей !!!

---------- Добавлено через 4 минуты 45 секунд -------------------------------------------------------
Почитайте ... это интересно !!!http://www.azovbike.com.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=3524&start=10

---------- Добавлено через 2 минуты 43 секунды -------------------------------------------------------
А это вообще жесть !!! Начало бреветов в Мариуполе .... первый раз в первый класс , что называется !!! http://www.azovbike.com.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=1113

---------- Добавлено через 11 минут 52 секунды -------------------------------------------------------
Это всё , уже история !!! Присоединяйтесь к этой истории ... а ещё лучше делайте свою историю !!!

---------- Добавлено через 7 минут 32 секунды -------------------------------------------------------
И это единицы ссылок ... остальные на форуме , в теме покатушек , бреветов или туризма !!!

Народ, давайте!!! Давайте з беремося і поговоримо, обговоримо, зробимо висновки, відповімо на запитання. Вийдемо на горизон того, щоб такі події проводити не перед 10-15 велобратами, а перед аудиторією в 100-300 чоловік в якомусь із залів Маріуполя. Треба показати народу усе: заохотити до адекватного катання, заохотити до спорту, підтягнути бревети, організовувати КК-гонки, туристичні походи 3-ї і вище категорій. Треба жити і ділитися досвідом.
В нас був негативний досвід, але це теж дуже добре. Це теж досвід.
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 06 фев 2017, 16:39

Есть мысль провести завершающий бревет(200 км.) сезона 23 сентября, попробуем договориться с харьковчанами(у них эта дата в календаре), чтобы результаты пошли в зачет французам.
С финишем у меня на даче, с ночевкой, с подведением итогов, с шашлыком и спортивными напитками)
Можно будет принять душ.
Маршрут выложу ближе к событию
Приглашаются все желающие!
КНИГИ - покупка, продажа, заказ, 067 922 77 06 (SMS)
herasim

Мой байк: Украина
Баллы репутации: 174

Сообщение 06 фев 2017, 17:42

herasim писал(а):Есть мысль провести завершающий бревет(200 км.) сезона 23 сентября, попробуем договориться с харьковчанами(у них эта дата в календаре), чтобы результаты пошли в зачет французам.
С финишем у меня на даче, с ночевкой, с подведением итогов, с шашлыком и спортивными напитками)
Можно будет принять душ.
Маршрут выложу ближе к событию
Приглашаются все желающие!

Євгене, передача вашого досвіду буде безцінна для підростаючого покоління рандонерів!!!
Ніхто не хоче зробити вводну лекцію по бреветам? Чому медалі з Парижу, чому такі дистанції?..
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 06 фев 2017, 19:54

Winner писал(а):Євгене, передача вашого досвіду буде безцінна для підростаючого покоління рандонерів!!!
Ніхто не хоче зробити вводну лекцію по бреветам? Чому медалі з Парижу, чому такі дистанції?..

прокатиться, накатить - можно,
а лекции не по моей части *sorry*
КНИГИ - покупка, продажа, заказ, 067 922 77 06 (SMS)
herasim

Мой байк: Украина
Баллы репутации: 174

Сообщение 07 фев 2017, 10:42

Кому какие темы интересны, и что хотелось бы обсудить?
пишите здесь, и будем думать о новых мероприятиях ;)
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия