Велодень 2017

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2017

Сообщение 14 фев 2017, 13:26

amir писал(а):
gregory писал(а):почищено от деструктива и неуместного флуда

Азовбайк - самодостаточен!!!

Ну да :)

ПС. Перестаем упоминать здесь Курского. Он в нашем мероприятии не играет никакой роли.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 14 фев 2017, 14:12

Кстати ребята. Простите что тут напишу это.... ))))) Не пинайте меня плиз, но я должен это сказать. )))))))))
В воскресенье 12 февраля мне поступил звонок на мобильный от велоассоциации .... кароче от ВАМа.
Там паренек представился и пригласил на собрание в ДК Молодежный - в среду 15 числа, на обсуждение открытия сезона и велодня. Я так понимаю, прозванивали всех, кому дали эти типа членские карточки.
Я, конечно же сказал что никуда не пойду, у меня свои причины (Только вот вот Родился Сын!!!!) да и неохота мне ходить на эти собрания.
Так что имейте ввиду, обсуждение со стороны "типа организации ВАМ" уже ведется. Может заслать тудой разведчика?
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 14 фев 2017, 14:57

Любые мероприятия, направленные на развитие велодвижения в городе - это хорошо. Чем больше в Мариуполе велосипедных организаций - тем лучше.
Не понимаю, почему кто-то может мешать кому-то, пересекаться. Не важно что хочет ВАМ, важно - чего хотим мы! Если нас не хотят слушать и каждый год устраивают одну и ту же скуку, то зачем в этом участвовать? У нас свой лунапарк, с блэк джеком и великами...
Немного рекламы: Азовбайк отличается аполитичностью, демократией, отсутствием бюрократии. Мы пока еще не дошли до членских карточек и членских взносов. Или хотите?

Ну, а важно ли, у кого открытие или велодень получаться лучше? Мне - нет. Важно, чтобы понравилось... И да, велодень и открытие сезона - это лишь малая часть всего того, что будет у нас в этом году.

---------- Добавлено через 1 минуту 47 секунд -------------------------------------------------------
Кстати, что думаете насчет эксперимента, Не давать трибуну народным избранникам иным организациям на этом форуме, в случае пересечения интересов.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 14 фев 2017, 16:01

gregory писал(а):Кстати, что думаете насчет эксперимента, Не давать трибуну народным избранникам иным организациям на этом форуме, в случае пересечения интересов.

Не давать!!!
(хотя , возможно, и не демократично)
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 14 фев 2017, 16:04

Не давать!!! Гриша, а может лучше голосовалку прикрутить где то? А то сейчас нафлудят, мало не покажется.
Piknik

Мой байк: Cannondale Trail 5
Баллы репутации: 20

Сообщение 14 фев 2017, 16:19

Как говорится:
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!
Это - правильно!
Одинокий волк
amir

Сообщение 14 фев 2017, 16:22

Напоминаю, что Азовбайк должен быть площадкой для общения всех велосипедистов Мариуполя. Но, некоторые организации зарвались и отзываются о нас крайне не лестно. Думаю, стоит сделать исключение.
gregory
Администратор

Сообщение 14 фев 2017, 18:00

gregory писал(а):. Но, некоторые организации зарвались и отзываются о нас крайне не лестно. Думаю, стоит сделать исключение.

Иногда нужно давать " по носу". :D
И без всякой дипломатии.
Одинокий волк
amir

Сообщение 14 фев 2017, 23:02

amir писал(а):
gregory писал(а):. Но, некоторые организации зарвались и отзываются о нас крайне не лестно. Думаю, стоит сделать исключение.

Иногда нужно давать " по носу". :D
И без всякой дипломатии.
Изображение
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 15 фев 2017, 07:20

когда был флуд по таким организациям вносилось предложение о выделеннии им отдельной темы по этой организации, предложение было проигнорировано ими.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия