Велодень 2017

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2017

Сообщение 16 фев 2017, 10:58

Проблема в том, что опять поедут в парк Азовсталь (бывший), и придется возвращаться обратно для поиска места пикника с дровами и прочим.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 16 фев 2017, 11:01

Зачем туда нам ехать?Можно стать в хвост коллоны,проехать малость и отпетлять дружной азовбайковской толпой.Просто азовбайку нужно собраться отдельно и отдельно двигаться в колонне...До определенного места -а потом свалить.
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 16 фев 2017, 12:13

Я боюсь неразберихи. В конце, например, едет скорая...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 16 фев 2017, 12:32

И что что она там едет?Что это меняет?
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 16 фев 2017, 12:50

можно отпетлять на Артема внизу перед перекрестком с бул.Шевченко, повернуть направо на Карасевской, там все влезут. Пропустить скорую и гаи и ехать себе на Аляску.
Piknik

Мой байк: Cannondale Trail 5
Баллы репутации: 20

Сообщение 16 фев 2017, 12:55

Piknik писал(а):можно отпетлять на Артема внизу перед перекрестком с бул.Шевченко, повернуть направо на Карасевской, там все влезут. Пропустить скорую и гаи и ехать себе на Аляску.

хорошее предложение +1 ;)
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 16 фев 2017, 13:05

Предлагаю )))
Место сбора в парке лепорского, в тоже время. Стартуем в приморский или еще куда-нибудь, желательно встретится/пересечься на набережной ;) помахать ручками и дальше туда куда мы решим на место пикника
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 16 фев 2017, 13:11

По мне,так если народ хочет ехать со всеми и создавая тем самым массовку организаторам,то это одно. Мне думается.то нужно все мероприятие проводить отдельно и сразу будет видно по количеству желающих! А то,что отделение участников по частям-это все неразбериха ,тот одно понял,тот другое.... Либо проводить отдельно раньше,а потом желающие поедут создавать массовку городским движениям велосипедистов. Я не такой большой любитель велосипеда,так катаем с семьей по вечерам на море,просто смотрю всю вашу организацию и понять сложно,что кто хочет. Если вы пишите,что много желающих поддержать азовбайк, то сначала нужно с ними определяться здесь или в телефонном режиме ! Место с Аляской хорошее,но если люди с Левого.... и сколько народу от туда. Нужно создать инициативную группу по проведению мероприятия и потом уже вместе с теми участниками,которые согласны отделиться или проводить отдельно,что то решать. А остальные вам не нужны в обсуждениях-будет только бардак. Я так думаю.
varyag

Мой байк: winner
Баллы репутации: 2

Сообщение 16 фев 2017, 13:25

Как местный житель, сомневаюсь, что под аляской хватит дров на нашу движуху. С другого берега реки, дальше труб в сторону тополинки можно подумать, там прикольные места тоже, но заезжать тогда с тополинки... хз в общем. Разведка нужна.
Funk you

Мой байк: ХВЗ СЗ Спорт-ТТ. Ghost SE 1800. ХВЗ Рекорд. Favorite.
Баллы репутации: 11

Сообщение 16 фев 2017, 13:30

Как вариант,то можно проводить в городском саду и маршрут проложить по кольцу драма и там по центру- рекламы будет больше в разы.чем там.где обычно проводят. Кстати в парке и сцена есть! А потом поехать и в Ильчевский парк на пикник или к экстрим парку .Но это все нужно определять с теми.кто будет участвовать и сначала узнать количество желающих. Как то так.

---------- Добавлено через 10 минут 22 секунды -------------------------------------------------------
Оптимальный вариант наверное проводить в другой день,желательно раньше под эгидой азовбайка и участников с их подписчиками!!!Тогда точно никто посторонний не возглавит вас и не сделает на этом себе рекламу, а вот если на "то" мероприятие никто не приедет.вот тогда ваша работа чего то стоит .Если конечно вы хотите.что бы в дальнейшем вами не пользовались. Извините если,что не так.но по другому ничего не получится.
varyag

Мой байк: winner
Баллы репутации: 2

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия