Започаткування хороших традицій

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Понравилось?

Понравилось
13
100%
Не понравилось
0
Нет ответов.

Всего голосов : 13

Сообщение 07 фев 2017, 11:14

А я бы хотел чтобы ктото из ребят провел вечер посвященный бреветам!Так сказать ликбез для новичков-желающих попробовать...Интересно все-от технических аспектов до питания в пути ,распределения сил и тд...Думаю сам бы лично многое почерпнул и для многих это было бы откровением и увеличило бы ряды рандоннеров!
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 07 фев 2017, 14:33

Romeo писал(а): увеличило бы ряды рандоннеров!

Это врядле ...рандонерство , это чистейшей воды мазохизм :D :D :D !!! Настоящее рандонерство начинается с 400км ... всё что меньше , это так, раскатка !!! Рассказы и чей-то опыт , практически ничего не даст начинающему .... это не туризм , опыт здесь индивидуален и зависит сугубо от твоего организма!!!

---------- Добавлено через 15 минут 5 секунд -------------------------------------------------------
Re: Започаткування хороших традицій
Человек К бревету , должен быть готов не только физически и не сколько физически , сколько морально ....крутить сутки на пролёт в одиночку и днём и ночью , в жару и в холод , в дождь .... ни одна лекция к такому не подготовит , всё познаётся в пути !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Re: Re:

Сообщение 07 фев 2017, 17:44

Оффтоп
ghost писал(а):
Romeo писал(а): увеличило бы ряды рандоннеров!

Это врядле ...рандонерство , это чистейшей воды мазохизм :D :D :D !!! Настоящее рандонерство начинается с 400км ... всё что меньше , это так, раскатка !!! Рассказы и чей-то опыт , практически ничего не даст начинающему .... это не туризм , опыт здесь индивидуален и зависит сугубо от твоего организма!!!

---------- Добавлено через 15 минут 5 секунд -------------------------------------------------------
Человек К бревету , должен быть готов не только физически и не сколько физически , сколько морально ....крутить сутки на пролёт в одиночку и днём и ночью , в жару и в холод , в дождь .... ни одна лекция к такому не подготовит , всё познаётся в пути !!!

Я важаю, що треба дати поняття про бревети. Шо то таке і з чим його їдять... Я б залюбки послухав лекцію про бревети. Тим більше можна заохотити багато звичайних людей сісти на велосипед. Показати, що велосипед це чудо на колесах *thumbs_up* : можна дешево подорожувати, знайомитись, дешево відпочивати, підправити здоров я... Вагон плюсів...
Я теж купив велосипед, щоб до електрички під їзджати, а от якби хто сказав чим то всьо закінчиться, я б довго сміявся ))))))))))

Особисто мені було б цікаво:
-звіти про покатушки (можна просто біля костра, без фото)
-бревети і все що з ними зв язано
-....
-харчування, калорії, обмін речовин при їзді на велосипеді.
- можна просто організовувати зустрічі для новачків з тренінгом:
Оффтоп
Більшіст людей не те, що не знають, що таке контраварійне водіння, а елементарно бояться передніх тормозів.
Я думаю в нас є аси, які можуть показати, як правильно користуватися тормозами

З подальшим поїданням чогось смачного біля костра...

Якось так... :D :D :D

P.S. Я відеооператор не професійний, але в зйомці обзорів, або чого іншого можу допомогти у вільний час...
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 08 фев 2017, 13:08

*hat* *thumbs_up* мир всем .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 08 фев 2017, 13:26

Оффтоп
Александр Бассет писал(а):*hat* *thumbs_up* мир всем .

Да напиши в подпись! Зачем в каждом сообщении?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 16 фев 2017, 22:29

Продолжим?
viewtopic.php?f=36&t=4414
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия