Флудильня 2017

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Флудильня 2017

Сообщение 24 фев 2017, 10:14

Не ну а чо, я не понял))
все так - Виннер чугун (не путать с Цигун)), и даже вилка 26 серебро ... была (но потрескалась приварка штока к короне, штормить чутка начало - заменил на...КРАСНУЮ Аванти)))
и...эта... 100км не предел))

по поводу 23 февраля
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_защитника_Отечества
http://www.istorya.ru/articles/23fevr.php
"События под Псковом и Нарвой и их трактовка"
Хрен с ними с событиями, главное - трактовка)) (маневры))
красначи сдали Псков и Нарву, подмахнули Брестский мир на германских условиях и, от греха, быстро с..бали с Питера в Москву (хотя других чуть ранее осуждали за это - все знакомо))
За такое можно было, конечно, и тяпнуть, да забыл, блин.
Хороший "праздник", дай Бог не последний...
"..Завтра, можливо, почнеться війна
- Купи синій Ланос, будь з усіма".
артем мак

Мой байк: виннер викинг 2005
Баллы репутации: 56

Сообщение 24 фев 2017, 10:25

В Украине 23 фувряля не празднуют.
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 24 фев 2017, 10:36

Romeo писал(а):В Украине 23 фувряля не празднуют.

Каждый сам выбирает,что ему праздновать,хоть день радио.
Оффтоп
O98375552O Вячеслав
Orfeuz

Мой байк: Ghost
Баллы репутации: 7

Сообщение 24 фев 2017, 10:45

Лучше уж день радио как по мне.
14 ОКТЯБРЯ НА ПОКРОВ-ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА УКРАИНЫ(для тех кто не знал инфа)
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Re:

Сообщение 24 фев 2017, 10:56

Romeo писал(а):Лучше уж день радио как по мне.
14 ОКТЯБРЯ НА ПОКРОВ-ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА УКРАИНЫ(для тех кто не знал инфа)

В том то и дело,что далеко не все тут патриоты.Но не стоит начинать...
Оффтоп
O98375552O Вячеслав
Orfeuz

Мой байк: Ghost
Баллы репутации: 7

Сообщение 24 фев 2017, 12:20

День Радио - большой религиозный праздник, 7 мая и все тут. А кто тут не патриоты, ану стройсь в шеренгу!
Funk you

Мой байк: ХВЗ СЗ Спорт-ТТ. Ghost SE 1800. ХВЗ Рекорд. Favorite.
Баллы репутации: 11

Сообщение 24 фев 2017, 13:01

Funk you писал(а):День Радио - большой религиозный праздник, 7 мая и все тут. А кто тут не патриоты, ану стройсь в шеренгу!

Ах ах...надо поспрашивать где есть максим и лента))
Romeo

День встреч, или как мы с Алексеем на карьер катали.(ЧАСТЬ 1

Сообщение 24 фев 2017, 20:01

Как то в конце лета захотелось куда - нибудь скатать. Чтоб и недалеко и пожрать. И попить. Но главное недалеко. Чтоб потом рама не прогибалась под пузом.
Вывесил объяву на форуме в назначенное время подкатил к Щирому куму на Западном и стал ждать. Издалека заметил Алексея известного на форуме как «Пындык». Он неторопливо вращал педали своего велопепелаца с двумя фонариками, и с достоинством развернулся через дорогу, заложил вираж и устроился между двумя авто, рядом со мною. На замечание «надо бы еще и третий фонарик принайтовать» он уверенно ответил, что мощи динамовтулки не хватает, а так бы и светодиодный прожектор можно прицепить, это никакая совсем не проблема.
Сначала стояли сразу за углом магаза, проходили какие то тетки с Щирокумскими пакетами, нас встретить за углом не ожидали, сбивались с шага, смотрели на велы и резво ускоряли шаг подозрительно смотря на Алексея в шлеме и на меня (без шлема) но в черных вело очках.
Обсудили отремонтированный у Meisterkirilla мобильник, погоду, работу, и толпы людей которые гребли и тащили из магаза продукты как в последний день жизни перед глобальным похолоданием «Послезавтра».
В конце концов решили подкатить ко входу в магаз, мож кто нибудь еще будет. У входа была привязана задумчивая собачка с томными глазами, которая периодически матюкала на своем собачьем языке окружающий муравейник и хозяина который непонятно куда ушился, наглухо привязав собацюру морским узлом к поручням.
Аккуратно, став чтобы не цеплять людей и не быть съеденным собачьим Цербером стали ждать. И тут пришел еще один катальщик. Это оказался Анатолий Amir. Именно пришел а не прикатил. Что он там делал уже не упомню, но завязался оживленный велоразговор. В канве последних событий упомянули АНТОНА, и это было зря. Amir начал возмущаться по поводу недавних на тот момент событий, когда АНТОН добивал здравый смысл участников форума своими шизопсиходелическими идеями и умозаключениями, смущая, радуя, напрягая и выводя из себя народ своим стилем и образом общения (вернее его отсутствием).
Анатолий злился и что то рассказывал, Алексей внимал повествованию, а я решил все таки закинуться сидром и пошел в Щирокумчик, запихнул ногой рюкзак в камеру хранения, (хотя сначала хотел повесить на руль, но тогда бы его погрызла печальная псина. Отдавать Алексею – значить отвлекать от разговора с Амиром, кароч взял рюкзак с собою).
Сначала сидр не нашел, потому как искал точно такой, какой на Змеючкином мысу бодро потреблял Славик Orfeuz (увидел какой Славик стал довольный, обзавидовался и захотел сидра тоже). В конце концов нашел тот самый сидр но в литровой пластиковой таре. Вышел на улицу, Амир уже собирался идти в магаз, прощаясь с Алексеем. Попрощался и я. Предложил Лёхе тож прикупить чёнить, Леха отказался, сказав, что у них там «товар не той системы» и предложил поехать недалеко в АТБ через перекресток.
Подкатили в АТБ, там нас радостно ожидал Дима Латыш (точно не помню форумский никнейм) - который музыкально цокал подковами шоссейных велотуфель и сокрушенно чесал бороду по поводу наглости и безответственности работников новой почты рядом с АТБ, которые должны были еще полтора часа выдать ему посылку, за которой он прикатил из Мангуша. Оставил мне свой шоссер на сохранение он пошел с Алексеем в АТБ. Я поднял шоссер на руке, такое впечатление, что поднял по весу детскую пластмассовую игрушку. Подумал что самому катать бы было на таком боязно, постоянно мысль – а вдруг развалится под райдером, и на скорости жопа под шею сотрется. Вышел Алексей с покупками, и Дима с мороженком. предложили Диме катнуть с нами он сказал, лучше вы со мною куда нить за Мангуш. Кароч сами покатили на малый карьер на спуске.
(КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ)
Последний раз редактировалось sarseda 25 фев 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Victor de la Sarseda
sarseda

Мой байк: silver giant
Баллы репутации: 61

Сообщение 24 фев 2017, 20:21

а мне нравится подход такой, писать о своих эмоциях... надо пользователям блог заводить
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 24 фев 2017, 20:23

gregory писал(а):а мне нравится подход такой, писать о своих эмоциях... надо пользователям блог заводить

Да...пиши в ливэ журнале и нам ссылки давай чтоб не терялось!
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Болтушка