24-25 июня. Змеиный мыс с ночевкой!

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: 24-25 июня. Змеиный мыс с ночевкой!

Сообщение 25 июн 2017, 07:24

Алексей отчёты свои писать мне незачем 8-) , мы путешествуем сугубо своей семьёй на велосипедах *onbike* с палатками ,практически проехали всё побережье Азовского моря *thumbs_up* и побывали на многих ставках . А по поводу кулинарной группы, в велопоходе предпочитаю вкусную, здоровую еду и слава богу у меня хорошо получается её готовить даже в полевых условиях :lol: *thumbs_up* . Скоро буду делать битву Велоповаров совместно с Бердянским Велоклубом на ставке, в селе Захарьевка *thumbs_up* *onbike* приезжай оценишь мои блюда полевой кухни *hat* . Для любителей рыбалки тоже найдётся занятия *drink* . За любительскую рыбалку деньги платить не надо . Для девушек будет такая локация как приготовления салата вкусного и не обычного . Все блюда будут готовится на время и оценки будут ставить судьи которые будут выбраны с толпы по 4 человека 8-) .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 25 июн 2017, 07:28

Александр Бассет писал(а):Организаторам большой минус за игнор прогноза погоды *fuuu* , важно качество проведённого веломероприятия, а не количество *hat* 8-) .

Не хули на моё детище..,)))Меня в Марике не будет-а Змеиный останется для велодвижения навсегда.Летом прикольно и под дождем.Пару дней назад под Коблево попали под мощнейший ливень с Серегой-молния ударила в нескольких метрах..Будет что вспомнить зимой за чашкой чая...Дождь-это всего лишь летний дождь...

---------- Добавлено через 4 минуты 8 секунд -------------------------------------------------------
П.С. "Все" Азовское побережье-это сильно больше чем Бердянск...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 25 июн 2017, 07:42

Рома мы уже давно крутим педали далеко от побережья Бердянска *onbike* . Возможно в этом году покорим Одессу , в сторону Затоки *onbike* *thumbs_up* . И Велотур Дружбы Мариуполь Бердянск тоже останется на всегда для велолюбителей *onbike* *bayan* *megadrink* *drink* 8-) .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 25 июн 2017, 07:59

Мы сейчас выезжаем в сторону Затоки из Одессы...
Пьем чай и выезжаем...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 25 июн 2017, 08:09

Удачи вам Рома *thumbs_up* . Привет Одессе *onbike* *thumbs_up*
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 25 июн 2017, 09:53

А,что Вы подразумеваете под "любительской рыбалкой"? Которая бесплатно или частично -бесплатно. Я тут,как то уже ездил на "бесплатную" рыбалку..... Память осталась на долго-спасибо главе ВАМ,который,как я понял тогда все там "решал"... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке !
varyag

Мой байк: winner
Баллы репутации: 2

Сообщение 25 июн 2017, 10:03

Бесплатно это значит одна удочка или спининг бес сетей . И если я пишу что рыбалка бесплатная то она бесплатная кто ездил со мной на отдых в Захарьевку тот помнет и рыбалку и катания на большой лотке на закате и мой популярный плов на всю банду . Так же мы для жён и детей наших велолюбителей заказывали микрик чтоб велолюбители могли отдохнуть семьями та и вещи свои положить в микрик . Единственно прибытия на ставке стоит 25 гр с человека кроме детей , мангалы нам предоставили .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 25 июн 2017, 10:06

А почему не веломикрик?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 25 июн 2017, 10:09

Веломикрик *thumbs_up*
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 25 июн 2017, 10:13

Александр Бассет писал(а):Веломикрик *thumbs_up*

На лоТке)...жЁн)
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия