AtMatt писал(а): Стартовать после обжиралова, пьянки, ...
та не пугай их...
и про оргии тсссс
AtMatt писал(а):Обратный выезд в 7-8 утра - рановато. Уже днем не так и жарко. В 12 было бы оптимально. Стартовать после обжиралова, пьянки, ночи у костра в 7? Это больше похоже на зомби. Куда нам спешить? Я лучше посплю, попью чай, сделаю каши, скупнусь, позагараю и спокойно поеду домой заезжая в город не уставшим и по прохладе. Поверьте моему опыту: так лучше и так было.

. Уважаемый, речь идёт не лишь бы по жрать, а приготовить хорошую сытную еду для всех участников нашего велопробега Дружбы Мариуполь - Бердянск и прошу заметить без платно . Я как один из организаторов все свои мероприятия всегда провожу с готовкой плова это уже как традицияChrisWalker писал(а):Акцент только на битву поваров... тоже мне велосепедист - лишь бы пожрать
. Дорогой товарищ чтоб не ждать Сашу с мая месяца чтоб он приготовил плов у тебя есть уникальная возможность взять урок так сказать от мастер шефа по готовки моего плова, лично для тебя раскрою свой рецепт и не будешь ни когда ждатьChrisWalker писал(а):Саша, я не так давно в велотусовке. Но уже с мая месяца я накормлен обещаниями отведать твоего плова... на каждом мероприятии ты обещал плов... САША ГДЕ ПЛОВ? Полгода уже жду.

Александр Бассет писал(а):. Уважаемый, речь идёт не лишь бы по жрать, а приготовить хорошую сытную еду для всех участников нашего велопробега Дружбы Мариуполь - Бердянск и прошу заметить без платно .ChrisWalker писал(а):Акцент только на битву поваров... тоже мне велосепедист - лишь бы пожрать

shadrin65 писал(а):Уважаемые друзья, Мариупольцы!
В этом году уже третий раз, как Мариуполь организовывает велопробег в Бердянск. И бердянские велолюбители очень дорожат этой доброй традицией. Мы встретим вашу колонну под Осипенко и проводим через Бердянск до места дислокации.
Однако, по опыту проведения прошлогодних велопробегов хочу призвать вас любить и ценить нашу природу. Прошу каждого участника и организаторов иметь с собой мусорные пакеты, что-бы после мероприятия не оставлять за собой "память" о приезде мариупольцев. Также, хочу обратиться к организаторам велопробега провести инструктаж о правилах движения велосипедистов в колонне. Особенно обращаю внимание на дисциплину: каждый велосипедист фактом своего участия в велопробеге подтверждает готовность выполнять команды руководителей.
Уверен, что и в этот раз наша встреча принесёт всем море позитива.

matumba писал(а):Пожрать - нормальная тема, чем больше будет поваров, тем лучше.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2