алексей пындык писал(а):я билет на концерт не покупал .а купил лиш не убиваемую не обслуживаемую втуль .с тупо для обслуживания долив масла . и что я получил ? диагноз ? драчкорукость. и непокояние церкви
алексей пындык писал(а):благодарю за отзыв .для этого сайт и нужен чтоб делится опытом .а не пытаться всё перекрутить наизнанку . ты ведь к своему опыту ведь както пришел .тебя ни кто надеюсь не призывал покончить собой

Romeo писал(а):алексей пындык писал(а):я билет на концерт не покупал .а купил лиш не убиваемую не обслуживаемую втуль .с тупо для обслуживания долив масла . и что я получил ? диагноз ? драчкорукость. и непокояние церкви
Продай...1700 дают)
В других руках она поработает годы)
---------- Добавлено через 14 минут 4 секунды -------------------------------------------------------алексей пындык писал(а):благодарю за отзыв .для этого сайт и нужен чтоб делится опытом .а не пытаться всё перекрутить наизнанку . ты ведь к своему опыту ведь както пришел .тебя ни кто надеюсь не призывал покончить собой
Я делюсь опытом когда меня спрашивают.
А когда делают ерунду а потом сокрушаются-это вызывает сарказм.
Вот спросил бы про гайки и лишил бы себя гемора...Но ты хочешь сам и по своему.Кто тебе виноват?

Winner писал(а):Хватіт срача! Ти продаєш чи будеш жалітися постійно? Якщо Пастор скаже, шо все норм - заберу за 1700.

gregory писал(а):Не помню такого бамбалейло у покидающих ряды перекидочнокассетников

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0