Планетарная втулка!!!

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей

У меня есть велосипед с планетаркой

Голосование закончилось 25 авг 2017, 12:16

Да
6
23%
Нет
20
77%

Всего голосов : 26

Re: Планетарная втулка!!!

Сообщение 05 окт 2017, 08:32

Romeo писал(а):
Alexxx писал(а):сколько евро стоит цепь на 8?

Посмотри.

---------- Добавлено через 4 минуты 6 секунд -------------------------------------------------------
Ты хочешь посчитать сколько цепей уйдет и кассет и систем и втулок за 80 тысяч?Можно посчитать.А как посчитать удобство езды с планетаркой и четкость переключения?Да и по деньгам за 80 тысяч км кассет,цепей и прочего уйдет не меньше...

Зато каждый раз будешь радоваться новому красивому оборудованию. И оплата по частям - это как кредит. 80 тысяч? я едва за 40 перевалил за ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Десять гребанных сезонов!!!! Твою мать?!!! Нахера обычному человеку покупать что-то на ДВАДЦАТЬ ЛЕТ???? и платить сразу при этом огромную кучу денжищь, причем ты не застрахован от каких-то раскручивающихся, протекающих, гниющих и лопающихся проблем... Более того, судя по статистике не просто не застрахован, а обречен!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 05 окт 2017, 08:33

Спешу сообщить что на рынке появилось куча звезд диаметром 35 мм которые прекрасно становятся на планетарки...Цены смешные.Правда они по 3 мм толщиной под толстую цепь.
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 05 окт 2017, 08:37

Рома, прекрати оскорблять.
Последнее предупреждение
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 05 окт 2017, 08:39

gregory писал(а):
Romeo писал(а):
Alexxx писал(а):сколько евро стоит цепь на 8?

Посмотри.

---------- Добавлено через 4 минуты 6 секунд -------------------------------------------------------
Ты хочешь посчитать сколько цепей уйдет и кассет и систем и втулок за 80 тысяч?Можно посчитать.А как посчитать удобство езды с планетаркой и четкость переключения?Да и по деньгам за 80 тысяч км кассет,цепей и прочего уйдет не меньше...

Зато каждый раз будешь радоваться новому красивому оборудованию. И оплата по частям - это как кредит. 80 тысяч? я едва за 40 перевалил за ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Десять гребанных сезонов!!!! Твою мать?!!! Нахера обычному человеку покупать что-то на ДВАДЦАТЬ ЛЕТ???? и платить сразу при этом огромную кучу денжищь, причем ты не застрахован от каких-то раскручивающихся, протекающих, гниющих и лопающихся проблем... Более того, судя по статистике не просто не застрахован, а обречен!

Статистику придумал ты?Купить говнокадеил за 15 штук и за сезон уже менять цепи и кассеты?Или купить на олх вел за 10 штук и не лезть в него годами.Реальная цена которого 1000 евро.
Никому это не нужно?Не думаю...
Гниющие,лопающиеся-пруфы будут или только продаваноугодные вбросы?
Пындык-это не статистика...он в гайках разобраться не может...

---------- Добавлено через 1 минуту 1 секунду -------------------------------------------------------
AtMatt писал(а):Рома, прекрати оскорблять.
Последнее предупреждение

Кого?
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 05 окт 2017, 08:42

Ты обвиняешь меня в продаваноугодничестве?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 05 окт 2017, 08:44

gregory писал(а):Ты обвиняешь меня в продаваноугодничестве?

А ты оскорбил планетарку...безосновательно))) :D
Пруфы давай!
Romeo

Сообщение 05 окт 2017, 08:45

У нас на форуме минимум три проблемы с планетарками. У Алексея - эпик, у тебя развалилась, у Ариеса потекла...
gregory
Администратор

Сообщение 05 окт 2017, 08:45

А почему форум модерируют продаваны?Совпадение?Не думаю... ;)
Romeo

Сообщение 05 окт 2017, 08:46

Я не оскорбляю планетарку, я считаю приближением к маразму советовать планетарку всем без разбору и говорить, что она лучше. Ну и теория заговоров на шизофрению похожа, м?

---------- Добавлено через 12 секунд -------------------------------------------------------
Romeo писал(а):

А почему форум модерируют продаваны?Совпадение?Не думаю... ;)

Никто не держит. Покажи комменты тех самых продаванов?
gregory
Администратор

Сообщение 05 окт 2017, 08:49

gregory писал(а):У нас на форуме минимум три проблемы с планетарками. У Алексея - эпик, у тебя развалилась, у Ариеса потекла...

Моя прошла 70 тысяч...и подлежит мелкому ремонту.
У Ариеса куплпнная бу-сразу смазалась ПРАВИЛЬНО густой смазкой.Проехала велопоход месячный и дальше все норм работает.
У Леши-особый случай...Он купил ее бу и не правильно обслужил. :D Ремонтировать в сервесе не захотел-денег пожалел.Правильно густой не смазал-ибо не знает как.Вангую он ее доламает.
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"