Из отчета,пишу, скоро выложу на форум,хочу в отчете максимум передать то ,как ехалось все свои ощущения ,эмоции и впечетления .

Ed писал(а):я тоже сегодня крутнул километров 40, так что тоже, всех с открытием осеннего сезона...

.А в чём заключается ваша аутентичность можно узнать Роман .Romeo писал(а):Не люблю тех кто хочет быть для всех одновременно и "умным"и "красивым"...Я против обьединения-так мы утратим свою аутентичность))

Romeo писал(а):Ты не видишь разницы между азовбайком и иными велоорганизациями?

. Вижу, конечно мы организовали настоящий праздник для велообщества и отметили его как цивилизованные велолюбители с комфортом и в прекрасном месте , а не в кустах на сырой земле вот и вся разница это лично моё мнения , ну хотя каждому своё . Чем вызвана ваша не приязнь к цивильным местам это остаётся вопросам для всех нормальных велолюбителей .Romeo писал(а):Ты не видишь разницы между азовбайком и иными велоорганизациями?

Александр Бассет писал(а):. Вижу, конечно мы организовали настоящий праздник для велообщества и отметили его как цивилизованные велолюбители с комфортом и в прекрасном месте , а не в кустах на сырой земле вот и вся разница это лично моё мнения , ну хотя каждому своё . Чем вызвана ваша не приязнь к цивильным местам это остаётся вопросам для всех нормальных велолюбителей .Romeo писал(а):Ты не видишь разницы между азовбайком и иными велоорганизациями?

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1