Зачем люди пишут (не пишут) отчеты [СРАЧ]

Отчеты о проведенных покатушках и мероприятиях.

Сообщение 13 ноя 2017, 23:15

Скучно у вас тут....
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Re: Зачем люди пишут (не пишут) отчеты [СРАЧ]

Сообщение 14 ноя 2017, 08:15

Многие спокойно общаются, делятся своим мнением, пытаются понять собеседника, узнать что-то новое. Но вот Рома, он против системы, предыдущее предложение не про него.
Was mich nicht umbringt, macht mich härter.
Psevdo

Мой байк: Pride XC-300 custom
Баллы репутации: 53

Сообщение 14 ноя 2017, 09:16

Psevdo писал(а):Многие спокойно общаются, делятся своим мнением, пытаются понять собеседника, узнать что-то новое. Но вот Рома, он против системы, предыдущее предложение не про него.

В каком месте я "против системы"?Когда отрицаю "авторитетные мнения" некоторых персонажей которые не знакомы с предметом обсуждения?Например с 48-пишет что попало о том с чем не знаком и не будет знаком никогда?Естественно имеем подобную реакцию.Просто некоторые персонажи любят вбросить "порцию фекалий" в нормальную тему ради собственно самого вброса.АЗОВБАЙК УЖЕ НЕ ТОТ.

---------- Добавлено через 2 минуты 19 секунд -------------------------------------------------------
П.С. Улыбнуло про "многие спокойно общаются"...(95% форума не способны даже к самоорганизации на пвд-нужно всех няньчить,а в итоге только слышать про "недостатки организации"...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 14 ноя 2017, 09:34

Была тема про интересные походы - стала засрана ромыным эго. Зачем? Может прекратить это?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 14 ноя 2017, 09:35

Что касается отчета-его пишет Сергей.Поход у нас был роскошный и воспоминания о нем останутся у нас навсегда.У меня нет особого желания метать бисер...У меня будут еще не один велопоход.Очень надеюсь что с Сергеем.Он отличный велонапарник и с ним есть о чем поговорить.
Что касается нашей снаряги-это наш выбор.Он нам нравится и нам наплевать на мнение "типа авторитетов".У всякой снаряги есть плюсы и минусы и каждый волен сам для себя их выбирать.

---------- Добавлено через 1 минуту 49 секунд -------------------------------------------------------
gregory писал(а):Была тема про интересные походы - стала засрана ромыным эго. Зачем? Может прекратить это?

Тема засрана тролоингом "несвоевременного написания" отчета о походе Сергеем вообще то...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 14 ноя 2017, 10:05

А кто такие "авторитеты"?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Re: ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЧЕТЫ О ВЕЛОПОХОДАХ

Сообщение 14 ноя 2017, 11:51

SanSay писал(а):Romeo, напомни...) в каких ты походах был?))

В каких был ты?Где твои отчеты?))...
Отвезти народ на пвд на придуманные мною Змеиный и Камушки-не считается...Азаза).Вообще кто кроме Гриши и Виталика пишет отчеты?Или никто никуда не ездит?
Ездят люди,просто не хотят выкладывать-налетает куча "псевдоэкспертов" типа сансея который никуда не ездил реально без поезда и начинают поливать фекалиями.То снаряга им не такая,то не так ехали,то не туда,не так ели,не той посудой(горелкой,палаткой,велосипедом и тд) пользовались...Зачем метать бисер здесь?
Romeo

Сообщение 14 ноя 2017, 12:59

Чего-то не помню где Сансей "поливал фекалиями". Пруф, пожалуйста.
gregory
Администратор

Сообщение 14 ноя 2017, 13:12

О, как всё обернулось пока я в ночную катался, но прочитав сие словоблудие я сильно рад остался им *okay*
Первое, Гриша, спасибо, что почистил тему про интересные отчёты и создал эту - она актуальна, как никогда!
Второе, СэнСэй, спасибо за ответ на заданный мною вчера вопрос - очень лаконично, сдержанно и остроумно!
Третье, Рома, спасибо, что до сих пор не бросил украшать страницы нашего форума своими сообщениями! *friends*
Даже не могу представить, как же здесь было бы нудно и уныло без Ромы - я бы скорее всего заходить перестал, ну или заглядывал бы раз в месяц убедиться, что нет новых отчётов - все сидят дома и троллят друг друга в мировой паутине, а если вдруг кто и катнул в поход, то исключительно на тру веле с тру снарягой и по такому же тру маршруту, куда я точно не доеду, ведь куда мне на тяжёлом велосипеде с моей средней в 12 км/час да ещё и с баулом, который в лифт еле влазит, набитым совершенно лишними и ненужными вещами. Зайдя тоже троллил бы тех, кто пробует что-то новое, ищет рациональность в техническом оснащении или катает на грани между реальностью и галлюцинациями.А хотя, может, таких бы и не было здесь. Была бы дружная семья алкобайкеров, всем честным народом решающая всю неделю куда в ПВД выбраться на выходные, чтоб ужраться в говно *drink* на шпиль, на комсомольский пляж или в ближайший парк.
Тперь к названию этой темы перейду - выскажу, так сказать, мысли вслух. *crazy* Зачем люди пишут отчёты? Возможные ответы: 1) потому что могут; 2) не могут, но хотят, поэтому пишут только теоретические вбросы; 3) чтобы поделиться с единомышленниками опытом и знаниями; 4) чтобы не рассказывать всем знакомым тысячу раз одно и тоже - написал и читайте, кому интересно; 5) чтобы похвастаться, что вот я так могу или знаю/имею/умею; 6) чтобы раскрыть свой творческий потенциал; 7)чтобы сохранить резервную копию воспоминаний, как видеозапись свадьбы и тому подобное... Почему люди не пишут отчёты: 1) тупо лень; 2) некогда; 3) не могут/не умеют; 4) боятся насмешек; 5) считают, бесполезной тратой труда/времени - фотки скинул в сеть и готово; 6) не имеют того,чем стоило бы делиться с другими; 7) поход носил незаконный/неэстетичный/аморальный характер, имел преступную цель и так далее. Кто дополнит своими вариантами мои предположения? Нужны ли вообще здесь отчёты? Если нужны, то какие? Должны ли быть рамки?
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 14 ноя 2017, 13:12

Я к тому, что знаю Сансея не один год, был с ним во всех, описанных им походах. Знаю его как покладистого и учоень отвественного человека, который всегда во всем поможет. Сейчас именно он делает больше мероприятий в Мариуполе, чем кто-либо.
И тут некий вечно обиженный "эксператми" сруль Ромео пытается навесить ярлыки, которые не соответствуют истине, на человека, который просто попытался разрулить идеологическую составляющую нашего общения. Это мерзко и противно. Команда сайта серьезно задумалась над тем, чтобы "грохнуть Жору нахYй и срубить нормально лавэ" ограничить присутствие Ромео на форуме.
Причины: вред для жизни и развития форума.
gregory
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отчеты о покатушках