мне больше 2,3 понравились,по технической части лучше гриша ориентируется
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Кстати нашел чего за гидравлика стоит на последнем веле: Schimano BR M466 Честно, мне это ничего не говорит, поэтому хочу узнать мнение по технической части. С вилками вроде разобрался, а вот дальше нужен совет.
это ты там собираешься брать(почем получаются?)?или аналоги здесь найдешь?
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Собираюсь там брать, в Германии. Потом наверное автобусом отправлю как посылку)))) А по стоимости все три велика с доставкой выходят по 460 евро. Для последнего я думаю вообще даром))))
так вроде че-то типа таких цен и у нас=)а че не поездом? дороже получается ехать? или дольше намного?
Пока что никуда. Как только будет новый, тогда решу, что с ним делать.
Автобусом потому что только автобус идет прямо от Нюрнберга до Донецка. А поездом я вообще не представляю как это сделать. Кстати, хорошо что напомнил, надо будет предложения и в наших магазина посмотреть.
доброе утро парни. тоже есть желание приобрести вел, но возможности ограничены. сейчас хожу по форумам, много чего пересмотрел и перечитал, но мало чего понял. вобщем обращаюсь за советом к вам - толковым людям подскажите, как такой варинт, стоит обратить внимание? Рама: Drag star Вилка:RST t6 gila Руль:Borla amoeba Вынос: Da bomb Рулевая:FSA Тормоз зад.:Shimano (диск) ротора:Tectro Подседел:umf Обода:alexrims Supra MT Втулка зад:X17 промы(36)спиц Втулка:x17 промы(36)спиц Шатуны: Provel Каретка:Sun rise Звезда:shimano Покрышка зад:Maxxis Hookworm Покрышка перед:Shwalbe Craizy bob Спицы:dT тормозная ручка:Shimano Рама без трещин и вмятин.,продажа вела только целиком,,,ставилось всё только новое,,,,,причина продажи срочно нужны деньги...0679207902 ,,2000,торг,в придачу отдам тормоза vbrake(tectro),тормозные ручки,переключатели,,обод single track, и т.д объявление с 0629
Нашу веру не убить. Пили, пьём и будем пить ! http://plast.me/user/DIESEL/