Минотавр писал(а):Какова зависимость диаметра и прочности? Конкретно использование стоковых Ritchey в первом и Bontrager SSR во втором.

shabak писал(а):ИМХО 27.2 Бонтрагер вы не согнете. А если согнете то все остальное будет в таком состоянии, что подседел будет вас волновать меньше всего.

gregory писал(а):Мне визуально нравятся рамы с 31,6. Не знаю чего так... 27,2 кажется устаревшим/дешевым (нужное подчеркнуть)
ПС. у самого 27,2

Велорадиатор писал(а):gregory писал(а):Мне визуально нравятся рамы с 31,6. Не знаю чего так... 27,2 кажется устаревшим/дешевым (нужное подчеркнуть)
ПС. у самого 27,2
На самом деле 27.2 это модный ныне диаметр, у сандаля такой, еще и с утоньшением для амортизации. Не на всех рамах тонкий глагол выглядит дешево. На Гариках он выглядит утонченнона сандалях как и весь сандаль - круто.
Сам раньше перся по глаголам большого диаметра пока не попробовал 27.2 особенно здорово когда он выдвинут на большую длину, комфорт наше все. У меня батированый глагол ричи про, пока ровный. Если на седло налечь всем весом он слегка пружинит. На 31.6 такого не было...

shabak писал(а):А если согнете то все остальное будет в таком состоянии, что подседел будет вас волновать меньше всего.
Димон2011 писал(а):а что скажите о подсиделах 25.4mm

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0