Biker Boy писал(а):А я планирую на майские от Гениченска равнуть по Арабатской стредке, далее по ЮБК и до Тарханкута, а из Джанкоя домой на автобусе.
Неплохо!
Biker Boy писал(а):А я планирую на майские от Гениченска равнуть по Арабатской стредке, далее по ЮБК и до Тарханкута, а из Джанкоя домой на автобусе.

amir писал(а):Возможно тоже окажусь там ( в Крыму) в мае. На ЮБК почти все видел. Правда, без велосипеда.

Biker Boy писал(а):amir писал(а):Возможно тоже окажусь там ( в Крыму) в мае. На ЮБК почти все видел. Правда, без велосипеда.
А я как раз наоборот, со стороны Черноморского и Тарханкута объездил все как дайвер, а вот на Юбк бывал не часто, в этом году попал в горную часть Крыма: Судак, Новый свет - очень захотел побывать там на велосипеде.

amir писал(а):Хочу посмотреть интересные малопосещаемые ввиду невозможности подъезда автотранспортом места. Нужно только правильно спланировать маршрут.

Biker Boy писал(а):amir писал(а):Хочу посмотреть интересные малопосещаемые ввиду невозможности подъезда автотранспортом места. Нужно только правильно спланировать маршрут.
Можно примеры такого моршрута и интересные чек-поинты для посещения???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3