куплю велосипед с хромолебденовой рамой с рулевой колонкой 1-1/8" ,рама с креплением под багажник ,недорого, 24 скорости если семерик, то кассетная втулка а не трещетка , колеса 26" В принципе устроит даже что то типо этого viewtopic.php?f=5&t=582 несмотря даже на рулевую 1" и высококачественную сталь ,но с продавцом в мариуполе с такой же адекватной ценой . Велосипед куплю только с документами ,с нормальной геометрией рамы под кросс кантри ,нормального бренда не ашанбайк . тел 0674157073 ростовка 17"
Последний раз редактировалось Ironframe 30 дек 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
по моему это само по себе противоречиво,и передний багажник и кк т.к. для кк в основном используются не глухие вилки как на украине,а с ходом от 80мм+
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
хромомолибденовая рама на ebee стоит примерно 150$ + доставка "высококачественная сталь" - это просто сталь, как на виннере, форте, и т.д Надо учесть, что хромомолибденовых рам у нас в Украине крайне мало. Данные выше запросы - это оксюморон (взаимоисключающие параграфы)
Последний раз редактировалось fido 30 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
можно ссылку на раму за 150 ? а пока ищем велосипед с рамой из высококачественной стали Кстати из высококачественной стали и рулевая колонка 1-1/8" это хотя бы совместимо ? ато хотелось бы в будущем современные вилки ставить а не выбирать из того что не продали за 15 лет
Всех с наступившим ! пока куплю недорого стальной вел с рулевой 1-1/8" со временем буду менять раму на хромоль сам. Кстати Винеры и Форты с нормальной кросс кантрийной геометрией рамы не считаю ашанбайками .
По прочности алю, хромолю не проигрывает, тем более если кантрить на ней, хотя если на алю не так катается я ж убеждать не буду, у всех есть свое мнение) Если найду что-то интересное по теме, напишу, чтоб не просто так тут блаблабла