уставшая бу алю рама которая "собирается" резко обломаться в любой следующей поездке зачастую внешне не отличается от новой , при покупке стали все как то проще и очевидней
Последний раз редактировалось Ironframe 03 янв 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Планетарка на 3 и 7 не обеспечивает достаточного диапазона для более-менее серьезного рельефа, а всякие там rohloff непомерно тяжелы и дороги. Давайте оставим их для ситибайков и коммьютеров. Про заднюю втулку с гайками и перекидом с крюком лучше промолчать, зачем колхозить этот гемор? тем более на раме за 450 евро. Surly Long Haul Trucker это действительно неплохой вариант, если намерения ТС достаточно серьезны. Единственное, что в нем смущает, это небольшие грязевые зазоры и отсутствие слопинга. Если планируется дорожный туризм, этим можно пренебречь, в противном случае будет неудобно садиться/соскакивать на пересеченке и возникнут проблемы в грязи (безотносительно типа тормозов). Думаю, если "туризм с баулами" ограничен ежегодными двух-трех недельными выездами в Крым и по Украине, топикстартеру следует взять обыкновенный алю байк и не париться (если конечно он не весит 120+). ПС. мои знакомые ездят месячные походы по горам на алю ригидах Лидер Фокс уже много лет, и еще ничего у них не развалилось
вешу 75 зимой ,летом еще меньше ,я против лишь бу алю ,на новый алю есть гарантия и она только для первого покупателя второго вежливо посылают . Если не куплю ничего стального куплю новое алю к весне .