Azovmash писал(а):4 тысячи, рост 170-175, вес 90-95 кг.

ghost писал(а):Azovmash писал(а):4 тысячи, рост 170-175, вес 90-95 кг.
Будем искать!!! А какой бренд тебе больше нравится?
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
И вообще я считаю что нужно брать только раму , а всё остальное набирать индивидуально( но с небольшим запасом, для дальнейшегео развития), я и сам так делал!!!

gregory писал(а):Если говорить о рамах, то KHS и LeaderFox - это обычный тяжелый китайский каталожный дешняк. Келлис - уже не такой обычный)))
ghost писал(а):Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
И вообще я считаю что нужно брать только раму , а всё остальное набирать индивидуально( но с небольшим запасом, для дальнейшегео развития), я и сам так делал!!!

gregory писал(а):Если говорить о рамах, то KHS и LeaderFox - это обычный тяжелый китайский каталожный дешняк. Келлис - уже не такой обычный)))

ghost писал(а):gregory писал(а):Если говорить о рамах, то KHS и LeaderFox - это обычный тяжелый китайский каталожный дешняк. Келлис - уже не такой обычный)))
Нынче конандел рулит , рамы из 6000 ал. , вес 1.3, 1.4 кг., и пожизненная гарантия на раму, стоимость можешь уточнить на базаре у Виталика( классная рама там висит).

ghost писал(а):Azovmash писал(а):4 тысячи, рост 170-175, вес 90-95 кг.
Будем искать!!! А какой бренд тебе больше нравится?
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
ghost писал(а):gregory писал(а):Если говорить о рамах, то KHS и LeaderFox - это обычный тяжелый китайский каталожный дешняк. Келлис - уже не такой обычный)))
Нынче конандел рулит , рамы из 6000 ал. , вес 1.3, 1.4 кг., и пожизненная гарантия на раму, стоимость можешь уточнить на базаре у Виталика( классная рама там висит).
gregory писал(а):Это будет КитайВ 95% случаев любой вел будет Китай... Разве там какой-нибудь супертоп... или Surly

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1