цена вилки, которая позволит сбросить в весе? Почему переплачивать? Может просто платить за хорошую вещь цену, которая не сильно отличается от вещи поуже?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Интересную закономерность подметил в интернете среди велосипедистов. Большинство тех, у кого железяка хуже твоей - рекомендуют не переплачивать за более качественный продукт... Причем так настойчиво... Butthurt чтоле? А те, у кого железяка такая же или лучше - иногда и рады за тебя, но чаще им просто пох...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
батхёрт тут не при чём, просто я бы ркомендовал вилку поставить, например Мурза Корса 1860 грамм, ход 100, цена ~3000 грн. Я взял раму, с ней переклюк аливио в комлекте был и я рад ему, "апгрейдить" его и в мыслях нету. Задний того же уровня взял бы, но манетки шимановские не нравятся. Я даже свой бюджет на эти мелочи не расчитываю. Останутся деньги после покупки вилки - куплю. Не останутся, буду ждать следующую зарплату )))))