Добавлено через 10 часов 3 минуты 42 секунды: Чи руль новый продать? 600 мм 5 градусов 31,8 мм Новый, был установлен на вел, но из квартиры не выкатывался. Цена: 160 грн, (как здесь: kellys.com.ua), торг.
Причина размышлений: при сохранении рожек и манетки pop-lock не получится отрезать короче 600 мм, а хочется 560
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
в некоторых "гонсчицких" кругах существует поверье, что широкий руль даёт какую-то небывалую управляемость, необходимую на гонках...а к примеру фирма 3Т (известный производитель вело-палок) впуская свои рули, имеет своё мнение: The oversize center section is reduced to a minimum, providing 190 mm for attachments even when the full-width (640 mm) bar is cut down to a racing width of 570 mm.
корсак писал(а):[off]в некоторых "гонсчицких" кругах существует поверье, что широкий руль даёт какую-то небывалую управляемость, необходимую на гонках...а к примеру фирма 3Т (известный производитель вело-палок) впуская свои рули, имеет своё мнение: The oversize center section is reduced to a minimum, providing 190 mm for attachments even when the full-width (640 mm) bar is cut down to a racing width of 570 mm.
Как аргумент- Видел с каким рулем ездит нынешний чемпион, да и вся спешевская команда, да и вообще многие профессиональные гонщики... Их опять заставили? И еще один аргумент- О эффективности широких рулей есть хоть поверия, а а зачем рули должны быть 560 (а с рогами 540-520 ) для меня абсолютная загадка, проскакивание между деревьями всерьез не воспринимаю... По поводу удобства на большие дистанции- Это не о ХС, да и что мешает взяться по уже и положить руки на манетки (особенно если это грипшифты )Ну и последнее, мой личный протест против узких рулей, может широкий и не дает ни каких особых преимуществ в рулении но с куцым рулем я чувствую себя не уверенно, им реально труднее воротить колесо, особенно на зыбкой поверхности (песок , грязь...) И разгоняться стоя, или лезть на гору, с узким рулем плохо, короткий рычаг, требует от рук больше усилий. Предлагаю перенести это в тему о рулях.