Beavis, позвоню, но с работы раньше 18-00 не вырвусь, в общем в 4 позвоню - договоримся. Хочу его пощупать, до этого в основном Фениксами пользовался, ну и один Найткор лежит А что за батареи из ноута? не слыхал о таком.
фениксы очень дорогие и слабые относительно новых ультрафаеров. Ультрафаер как только появится новый светодиод они его сразу ставят в старый проверенный корпус. Этот корпус я выбрал потому что он самый тяжёлый из небольших - лучше теплоотвод. Ноутбучная батарея состоит из элементов 18650 (новые литиевые батареи). В фонарике используется именно этот элемент. Разобрал просто свою батарею, не работала нормально, как оказалось проблема какая-то в электронике, все банки один в один заряд держат. Вот теперь ещё 6 банок с ноута есть, с ними чуть дешевле могу продать. Они без защиты и меньшей ёмкости.
Beavis, сорри, вчера на работе завал был, вырвался уже поздно вечером домой и задуренный был, не до фонарика было так что входит в комплект за 330 грн. ? фонарик, крепление на руль, пара батарей и зарядное? контейнер уже не в комплекте верно? Не буду сейчас звонить, вдруг побеспокою звонком, если что связь со мной 093-345-03-87. Зовут меня Данил.