Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Привет всем! Моё имя Антон, мне 20 лет, катаю лет с шести. Сначала был Аист, потом уже мтб Capriolo. и так до 2008 года.. потом универ, параллельно работа, кароче, забросил. Недавно у друга в гараже нашел раздолбанный велик, двухподвес, неизвестного производителя (кто узнает раму, и скажет мне, что это за чудо- буду благодарен). потихоньку в него вкладываю финансы, уже поменял почти всё- осталось раму с вилкой выкинуть, взять новую, и будет нормальный вел. Понимаю, по общему бюджету получится, что переплачу сильно, зато весь этот капитал растянут во времени, и, не так ощутимо. Сами понимаете, студенческие годы не особо богаты. Катаюсь на дистанции 30-60 км в день, больше пока не пробовал. люблю также экстримальную езду. в-общем, планы развиваться дальше, и хорошо проводить время в компании единомышленников.