Вокруг Азовского моря

Покатушки с ночевкой, многодневные и туристские походы. Планирование, обсуждение маршрутов, регистрация желающих.
Re: Вокруг Азовского моря

Сообщение 13 фев 2012, 13:35

вот смотрю на карту российской территории.... Фиг поймешь какой дарогой по ней ехать *wall*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 13 фев 2012, 13:56

по азимуту :)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 13 фев 2012, 20:13

Я не против пойти вокруг Азова, только надо накат делать с месяца марта. Еще надо делать покатушки не на сутки а как минимум на трое. Не на легке а с полной амуницией на багажнике. Не по асфальту, а по грунтовке. Если

Предлагаю в апреле или мае выехать в лес на 3-е суток и устроить гонки на выживание.

ЗЫ.
Всем счастья :)
0972804055
Tracker

Мой байк: GIANT REVEL 0
Баллы репутации: 15

Сообщение 13 фев 2012, 21:00

Tracker писал(а):Я не против пойти вокруг Азова, только надо накат делать с месяца марта. Еще надо делать покатушки не на сутки а как минимум на трое. Не на легке а с полной амуницией на багажнике. Не по асфальту, а по грунтовке. Если

Предлагаю в апреле или мае выехать в лес на 3-е суток и устроить гонки на выживание.

ЗЫ.
Всем счастья :)

Холодно в апреле... За 3е суток можно все близлежащие леса объездить :)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 13 фев 2012, 22:12

как вариант каждую из трех ночей проводить в разных лесах.)
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 19 фев 2012, 20:19

gregory писал(а):В середине сентября я планирую поехать на Арабатскую стрелку...
Дружище, честно скажу, на Арабатской стрелке делать нечего...скукота. На счет круга вокруг Азовского море-идея достойная! Сам иногда думаю... *onbike* На, что я бы обратил внимание: ветра в летне-осенний период как правило юго-восточные, так, что идя по часовой стрелке, не следует забывать, что заключительный этап вполне возможно придется пройти против ветра! Говорю об этом потому, что к этому времени может появится физическая и психологическая усталость. Дай бог, что бы ветер был не сильным. Но это конечно все индивидуально...Дорога в основном равнинная, поэтому думаю, что 100км. в день будет легко...я бы даже сказал, что можно и больше. Но перенапрягаться конечно не стоит...появились длинные тени-скупились в магазине, нашли место для отдыха, желательно около водоема и подальше от насел.пунктов и спать. Естественно перед этим хорошо поев. Не знаю кто как, я предпочитаю с утра легкий завтрак, чай...езда до обеда (с перерывами через каждые 50-60мин. на 5-10мин.). Обедать предпочитаю в дорожном кафе(первое, второе) и часик отдыха...где нибудь в теньке. Почему в кафе? Просто на приготовление качественного обеда во время полудня уходит много времени, да и иногда просто не охота ничего делать, а только отдохнуть...А в кафешке обед будет стоить 20-30гр....и заморачиваться не стоит. Можно и бокальчик пива. Ну и до длинных теней... А там можно и... *megadrink* ...Перед выездом, я, в полной выкладке делаю 100-150км., что бы проверить организм, лайбу...что и как держится....короче проверочный забег. Ну и в перед...! Удачи!
Турист

Баллы репутации: 2

Сообщение 19 фев 2012, 22:00

я в этом году собираюсь ехать вокруг азовского моря с моим другом forsman
Виталик

Мой байк: TREK
Баллы репутации: 435

Сообщение 19 фев 2012, 22:22

Виталик писал(а):я в этом году собираюсь ехать вокруг азовского моря с моим другом forsman

Я верю в этих парней. Таки объедут.
gregory
Администратор

Сообщение 19 фев 2012, 22:39

Я думаю дней за 6 уложимся *sparta*
Andy Forsmann

Мой байк: Два
Баллы репутации: 134

Сообщение 19 фев 2012, 22:45

А вот такую скорость не одобряю...
gregory
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Многодневные велопоходы