100км во время велопохода и просто так- разные вещи. В первый раз после 2 дней в Крыму был шок, ехала в Судак в слезах, а потом вдруг открылось второе дыхание! 100 проехали- а зачем останавливаться? Так я старая дряхлая бабка!!! До поездки подготовка у меня была 0. 20 км казалось несбыточной мечтой. Ну, никак не проеду. Этим летом с мужем тоже хотим вокруг Азовского и по Арабатской стрелке. Мы автономны. Палатки, и т.д . все есть. Разве у Сереги новый велорюкзак прикупим. Но нам нужна компания. Кто-то ушел купаться, что-то посмотреть- кто-то с великами. А то ведь уедут! У нас свободен июль- август. Тогда и палатки можно не тащить. В сентябре ночами может быть холодновато.
Как-то незаметно подбирается июль. Проехали вокруг Азовского моря по карте- получилось почти 2 тыс. Лиманы не великах не проедешь. Даже в Меликино старая дорога обвалилась и часть пути по трассе... Просто тупо крутить педали по пыльным дорогам не люблю, мне бы как минимум достопримечательности. Что есть достопримечательного вокруг Азовского моря? (Кроме Арабатской стрелки и холеры). Или все же опять Крым, Карпаты или где еще не были...
Также хочу совершить подобное путешествие. к сожалению, мой опыт езды на далекие расстояния не велик - максимум до Юрьевки и обратно (примерно 100 км за день). Предлагаю совершить пробный велопоход Мариуполь - Ейск и обратно. готов поехать хоть сейчас и август у меня свободен, но одному ехать как то страшновато да и скучно. Из снаряжения есть палатка 2х местная.
На данный момент в планах имеются две покатушки вдоль моря. - Одно- или двухдневная покатушка в Россию до Таганрога. - Несколько дней на Обиточную косу.
Ейск займет минимум неделю.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.