Здесь вопрос не в экономии,а в том что твои интересы-это твои интересы,и с ними или скорее их нужно брать во внимание,не взирая на своих тараканов в голове)
~1.5 пачки в день х 30 дней х ~10 грн пачка среднего курева итого ~ 450 а если еще брать во внимание пиво/энергетики/посидеть с друзьями так это вообще выливается в кругленькую сумму=)
Добавлено через 20 часов 15 минут 45 секунд: навеяло возгласами "Mozg`а" о собаках,насчет лифтов,я к примеру живу на 7 этаже,вечно как еду в лифте,то на 3,то на 2 этаже стоят бабки спрашивается какого? спустись уже по леснице это ж не вверх телепать,одни говорят во молодец (типа спортсмен не бухает,не алкаш),тех я иногда и вперед в лифт пропускаю,а бывают такие м***ки что выходишь с лифта с велом,мало того что толкутся у лифта фиг выйдешь,так еще и пи***т что лифт грязный(как будто я один лифт вымазываю раскрашиваю всякой хренью или они на высоте 170-180 см трутся об стенки?),или бывает ждешь лифта,а там слышишь катается с 1 на 3,с 3 на 5 потом опять на 1 и потом еле дожидаешься своей очереди едешь до 4 открывается и бабки чуть не матом,на тебя,что давай вылезай потом проедешь на лифте,так и хочеться иногда или наорать или матом,но блин самовоспитание не позволяет =(
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч