стереотип это модель воспитания общества,родители меня практически не воспитывали я рос на книгах,и поэтому я считаю себя "самовоспитанным"
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
любой стереотип является моделью того что могло бы быть с какой-либо долей вероятности,но все вероятности непросчитываемы поэтому берется наиболее вероятностный вариант мос в основном фантастика,советские книги о войне,и детективы хотя иногда попадалось такое от чего на 2 странице уже засыпал в прочитанных книгах мне было интересно только взаимосвязи и вероятные исходы,как впрочем и в просмотренных сейчас фильмах с большой долей уверенности можно после 10 мин фильма сказать чем закончится и что будет внутри
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
можно с бабулями обговорить вариант об парковке байка у кого-нибудь из них на нижних этажах(с вариантами),пообщаться на тему ихних внуков,как щас тяжело живется молодежи...Я думаю они бы малеха поостыли,а может и помоч захотели.Вариантов много,но главное позитив и неожиданная для сих бабет тема для общения.Както так.
ЭХ!!! планировал я купить несколько вещей для велотуризма, но всё обрушилось когда в один прекрасный момент позвонило руководство и сообщило, что компания в моих услугах больше не нуждается Это грустно, но жизнь на это не заканчивается, просто планировать Крым в этом году я не могу. Но зато для меня вся Донецкая область не извидана и не обкатана
Оффтоп
так что с первого марта я в поисках новой работы
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry