Димон2011 писал(а):Оффтоп

leshiy писал(а):Ed писал(а):Против славян ведется борьба уже не одну сотню лет,а ее эффективность уже заметна не вооруженным взглядом.
Ничего страшного....пройдём этот урок в обучающем симуляторе под названием "РЕальная жизнь", и пойдём дальше..

ghost писал(а):leshiy писал(а):Ed писал(а):Против славян ведется борьба уже не одну сотню лет,а ее эффективность уже заметна не вооруженным взглядом.
Ничего страшного....пройдём этот урок в обучающем симуляторе под названием "РЕальная жизнь", и пойдём дальше..
Может и пройдём , а может и нет, но три или четыре поколения будут потеряны безвозвратно( и это к сожалению факт)

leshiy писал(а):Обязательно пройдём! Кто то раньше, кто то позже.
Главное - КАКОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ ТЫ

ghost писал(а):leshiy писал(а):Обязательно пройдём! Кто то раньше, кто то позже.
Главное - КАКОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ ТЫ
Я свой выбор сделал давно, теперь главное какой выбор сделают мои дети, а повлиять на их выбор ох как не просто( уж очень много вываливают зомбирующей информации, на их не окрепшую психику )

leshiy писал(а):Как ни странно, но самый простой и действенный способ ПРАВИЛЬНОГО воспитания СВОИХ детей - ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР
+постоянное "обновление антивирусной базы"(у меня то же ребятёнок есть
)

fido писал(а):А если почитать "Майн Кампф" и план"OST", а также "DROPSHOT"- можно прийти к противоположным взглядам.
Ed писал(а):ждать и верить-это,то чем занимается большая часть населения планеты,а знать и понимать(осознавать),то о чем знаеш-это свет в конце тонеля,начало выхода из зомбированого состаяния.
Gregory писал(а):На самом деле верить в то или иное - дело каждого.
Вопрос в том, разобрался ли человек в том, чему решил поверить?

ghost писал(а):leshiy писал(а):Как ни странно, но самый простой и действенный способ ПРАВИЛЬНОГО воспитания СВОИХ детей - ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР
+постоянное "обновление антивирусной базы"(у меня то же ребятёнок есть
)
К сожалению улицу и школу, с её хамством , всякими отморозками и моральными уродами никуда не денешь, вот там то он узнает и услышит то чего не должен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0