Отлично начали в 2010 проводить квесты в Мариуполе( кто участвовал-тот со мной может согласиться) Да были накладки ,неточности -прошел как то сумбурно- НО БЫЛО КЛАССНО( кто участвовал-тот со мной может согласиться)Так давайте с учетом опыта -проведем в этом году Не хуже -а лучше.Пускай НЕКОТОРЫМ это не надо.Кому надо -тот примет участие.Как раз для открытия велосезона -отличная вещь. Окажу посильную помощь организаторам.
Велоквест - это разгадка интересных заданий с зашифрованными в них точками маршрута, на которых ждут новые задания. Это не гонка, к крепким ногам нужны еще и не менее крепкие мозги.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Ну, в идеале это легенда... По книге/фильму/сказке... В тексте каждого задания - продолжение истории, в тексте скрытые и не очень подсказки, которые нужно суметь собрать в кучу и найти следующую точку со следующим заданием. Я поиграл немало в автоквесты. А велоквест у нас был пока один... Где моя команда каким-то чудом заняла первое место
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Давайте повторим. Опыт gregory.Организационные возможности vadosa.У меня есть пару интересных фишек.И форум нам поможет.Организуем и оторвемся на квесте.