помнишь как в ёлках? "на Деда Мороза надейся а сам не плошай."=)
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
- доработана тормозная система, заменены тормоза и роторы с хайсов МХ2 на Авид Гуси 5 - убран баг со слетанием цепи, успокоителем боксгайд - переделан интерфейс управления, вынос и руль были заменены компонентами поинт рэйсинг (более тонкие), так как вилка менее выигрышно смотрелась (хз может обратно поменяю) - седло заменено на диван, копию азоник - исправлено жесткое поведение заднего колеса заменой резины с 2.3 на 2.6 - заменено переднее колесо полностью, да бомб хэд спин, синглвайд, спицы хз
Добавлено через 9 минут 1 секунду: - установлено крепление на руль для айпэда
Примечание: с хайсом стоял 160-й ротор, с гусями 185-й
Нравиться) Если объективно, то может быть торможения мне не хватало на хайсе скорее из-за диаметра ротора, так как при скурпулезной точной подстройке вцепляется в ротор мама не горюй. Ну это еще я проверю на деле, чтоб не трололо просто так, он сейчас заботливо завернут и лежит в кладовке ждет установки на другой байк)
А так, все таки есть что-то завораживающее в работе гидравлики, мощно пашет там где надо, тактильно приятно ручку жмакать Сейчас все притерлось после установки новых колодок (брал б/у) и нужно прокачать её снова, а то создается ощущение что тормозит как-то "бархатно", а так все окк, может вскоре еще дополню передним таким же как определюсь с вилкой.