Ну не стоит так резко...не все все сразу познают...я могу тебя тоже загнать в угол в познании обслуживания некоторых веложелезяк...лучше помоги парню втулки перебрать...покажи что да как...ведь мы тут именно для этого-помочь тому кто чегото не знает...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
касета это хорошо но не всегда может позволить себе человек это,втулка 130-150грн+касета 90-130грн+обод110-150грн=330-430грн
Добавлено через 3 минуты 58 секунд: а втулку можно перебрать с помощью 2ключей,розвинчиваеш гайки с одной стороны,вынимаеш ось,все вытираеш смазываеш и собираеш обратно
Можно в принципе покатать и на трещетке(я на ней в свое время лет 6 откатал)-единственный ньюанс-трещетка сделана так-что подшипник далеко расположен от дропаута и ось трещетки часто ломается(я сломал штуки 3).поэтому для трещетки лучше выбрать каленую ось под гайки-оно у меня жило подольше.вернее вообще не ломалось...
Добавлено через 2 минуты 19 секунд: В процессе разборки все аккуратно выкладываешь на газетку ,шарики достаешь пинцетом,посмотри чтобы шарики были именно шарикамиа не яицами...а на конусе и чашке не было раковин...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
7ск трещетку как по мне лучше не ставить,есть 6 ск большой разницы не будет,тк трещеток 2 вида 14-28 и 14-32(или 34 непомню)7ск длиннее и нагрузка на ось больше