Велосубботник!!!

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велосубботник!!!

Сообщение 14 апр 2012, 22:45

Так что решили с уборкой и разметкой трассы? Можно разметку сделать краской на деревьях - так в Карпатах маршруты метят, вроде не смывается. Для верности чуть коры можно снять. Краска, кисточки с меня.
Каждому своё
henro

Мой байк: Trek 4500 '07
Баллы репутации: 2

Сообщение 15 апр 2012, 07:25

всё после майских, я так понял.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 15 апр 2012, 19:34

henro писал(а):Так что решили с уборкой и разметкой трассы? Можно разметку сделать краской на деревьях - так в Карпатах маршруты метят, вроде не смывается. Для верности чуть коры можно снять. Краска, кисточки с меня.

дело в том, что трасса не будет одноликой и будет меняться по ходу сезона...по мере добавления новых технических элементов будет производиться их обкатка, поэтому разметка должна быть быстросъёмной.

в идеале размечать как это делают в Харькове - резанной бумагой(из уничтожителя) - у кого такой есть на примете - *drink*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 16 апр 2012, 18:42

корсак писал(а):дело в том, что трасса не будет одноликой и будет меняться по ходу сезона...по мере добавления новых технических элементов будет производиться их обкатка, поэтому разметка должна быть быстросъёмной.

в идеале размечать как это делают в Харькове - резанной бумагой(из уничтожителя) - у кого такой есть на примете - *drink*

все равно будет какая-то постоянная канва у трассы, вот её можно и краской наметить. можно сделать даже несколько маршрутов, разными цветами. А технические участки - бумагой, лентами - да как угодно.
Каждому своё
henro

Мой байк: Trek 4500 '07
Баллы репутации: 2

Сообщение 17 апр 2012, 07:34

henro писал(а):
корсак писал(а):дело в том, что трасса не будет одноликой и будет меняться по ходу сезона...по мере добавления новых технических элементов будет производиться их обкатка, поэтому разметка должна быть быстросъёмной.

все равно будет какая-то постоянная канва у трассы, вот её можно и краской наметить. можно сделать даже несколько маршрутов, разными цветами. А технические участки - бумагой, лентами - да как угодно.

"постоянную канву" можно запомнить, выехав с кем-нибудь, кто знает трассу, а таких людей достаточно, кроме того, не везде есть возможность разметить...

для гонки достаточно разметить повороты и места, где можно свернуть не туда

несколько маршрутов - для чего? кататься - вся балка твоя *okay* варианты для гонок еще не готовы, много земляных работ... ;)

про тех. участки - см. пункт 2

бумага приемлемей ленты тем, что её не нужно собирать (практика показала, что после гонки обычно не до того *crazy* )

Добавлено через 13 часов 23 минуты 54 секунды:
коллеги из Краматорска провели субботник на своей трассе http://www.vp.donetsk.ua/statya.php?vstat=14017

сегодня был на ляпинских - относительно чисто...
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 02 май 2012, 19:57

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 02 май 2012, 22:56

В тк субботу работали многие. Неправильный день для субботника
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия