Donbass BikeFest 2012(Горловка, 5 мая)

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Donbass BikeFest 2012(Горловка, 5 мая)

Сообщение 07 май 2012, 08:51

А я проехал гонку на марафонах и не жалею, что не успел переобуть вел в гоночную резину. Зато стёкла трещали подо мной, а не наоборот. Трасса ровняковая и замусорённая немного. Гребсти особо некуда было)))
sanek7007

Баллы репутации: 51

Сообщение 07 май 2012, 13:46

Велорадиатор писал(а):
Может стоит резину плотнее поставить и смирится с увеличением веса?
Ну какую поплотнее, марафоны что-ли? У меня в прошлом году вот так точно рокет рон пробило, против лома (стекла) нет приема. На тяжелой туристической резине которая нифига не катит по грнуту и не держит, мне гарантировано ничего не светит, а тут как повезет. Это же не визде так тропинки стеклами засыпаны, только на парковых трассах...

Неужели нет ни каких спорт покрышек с антипроколом?
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 07 май 2012, 16:13

Я таких не знаю
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 07 май 2012, 18:59

Изображение
980г в разм 26 x 1.75 *troll*

а вообще у швальбы есть защищённые версии гоночных покрых, называются Дабл Дефенс, но они грамм на 70-80 тяжелее
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 07 май 2012, 19:50

1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 07 май 2012, 22:10

из марика в краматорск добраться будет непросто...есть возможность взять газель, будут ли желающие платить по тарифам четь ниже грузового такси? чем больше желающих, тем соотв меньше взнос...
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 07 май 2012, 22:42

Немного фотографий (моих и Алекса) и впечатлений о гонке)
Выехала почти в 4 утра, и по прибытия на вокзал меня уже ждали Саша и Леша. Купили билеты, погрузились в электрон.
Изображение
На Кальчике к нам присоединился Андрей, и вот уже вчетвером к восьми утра мы прибыли в Донецк. Покрутившись на вокзале, примкнули к группе донецких велосипедистов.
В электроне на Горловку..
Изображение
Еще полтора часа и мы в Горловке на площади Ленина. Пытаемся строиться в горизонтальную колонну.
Изображение
Изображение
После недолгой речи оргов делаем общее фото на память...
[url=http://[СПАМ].ru/F/s019.[СПАМ].ru/i611/1205/9d/ee0c7e17167c.jpg.html]Изображение[/url]
(автор Валерий Суббота)
[url=http://[СПАМ].ru/F/s019.[СПАМ].ru/i643/1205/bc/e23a3cc631f1.jpg.html]Изображение[/url]
.... и "стройной" колонной отправляемся по городу в парк)). Порадовало, что в этот раз гайцы уже не гнали свои 30-40 км\ч и мы не растянулись по всему городу)
В парке велосипедисты расходились по интересам, а мы отправились регистрироваться и получать свои номера)
Изображение
Первыми стартовали девушки, юниоры и категория "Спорт", все вместе без минутного перерыва)
Изображение
На старте стояли как-то плотно, что думала как бы не завалится на стартовом рывке, поэтому особо не рвалась, да и общая усталость после насыщенной покатушечной недели, давала о себе знать. На первый поворот ушла третьей среди девчонок. И почти два круга ганялась с девочкой из Горловки за вторую позицию. Обошла ее в конце первого, когда она почему-то остановилась, на втором было расслабилась, но когда она снова оказалась совсем рядом, включила то, что выходило лучше всего - летать на спусках без тормозов :D
С третьего круга "порадовали" проделки каких-то милых детей, которые в начале трассы утащили ленту на другой поворот, куда благополучно свернула девчонка из категории "спорт", а на четвертом вообще перегородили трассу в нескольких местах бревном и ветками, причем не у простого спуска :? но это даже только добавило сил на финишном круге)
Трасса очень поменялась по сравнению с прошлым годом, стала и интересней, и опасней даже...порадовали множество разрытых корней, хорошая разметка, резкие спуски и взлеты. Организаторы поработали на славу *thumbs_up*
[url=http://[СПАМ].ru/F/s019.[СПАМ].ru/i603/1205/0f/1d665afe58e6.jpg.html]Изображение[/url]
И фынишЬ...4 круга, 8.84 км, средняя 17,5 км\ч. Надо работать)
Финишировали последние участники и вскоре объявили старт Экспертов и Любителей.
Изображение
Эксперты ринулись в бой..
Изображение
Через минуты Любители, а я отправилась ловить наших парней на трассу...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Некоторые успевают смотреть в кадр)
Изображение Изображение
Еще чуток и финиш...
Изображение Изображение
После гонки обменивались впечатлениями, перекусили и поглядели еще на триалистов...
Изображение

На электричку и попадали и нет, но из-за задержавшегося награждения, таки не попали) Спасибко парням, что решили меня подождать :oops:
Получила медальку....и железный стайлинг шампанским от Саши)
Изображение

После оставалось добраться своим ходом до Ясиноватой. Спасибо знакомому Андрея Жене *friends* На повороте на Ясиноватую с ним попрощались и поехали на вокзал. Как оказалось до него еще по самому городу мы намотали километров восемь. Уставшие, но думаю, довольные, мы погрузились в электрон и позасыпали :D
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такие Горловские приключения *onbike*
2221 км - - - - - > 0983640041
Roberta

Мой байк: Bianchi Kuma 4900
Баллы репутации: 201

Сообщение 07 май 2012, 23:20

Ленчик, молодец! отчет хороший получился.

Немного видео с феста
1200 км
Alex

Мой байк: BULLS King Boa Disk/ KHS alite 350
Баллы репутации: 76

Сообщение 09 май 2012, 15:34

Обошла ее в конце первого, когда она почему-то остановилась, на втором было расслабилась, но когда она снова оказалась совсем рядом, включила то, что выходило лучше всего - летать на спусках без тормозов
зная твои тормоза,можно с уверенностью сказать что ты и так без них катаешь неплохо=)
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Пред.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия