Antofiy писал(а):И еще интересно, для чего крепление на нижней трубе? Я так и не придумал. Сверху-для фляги, а снизу зачем?

Antofiy писал(а):Меня просто интересует крепление рубашки заднего тормоза. У меня она постоянно выпадает из паза. У тебя нет такой проблемы?

Для этого у меня и есть в запасе 24заезжать на покатушке, даже в тренировочном или около-гоночном темпе это одно, а на гонке, на фоне усталости - это другое...

Велорадиатор писал(а):Для этого у меня и есть в запасе 24заезжать на покатушке, даже в тренировочном или около-гоночном темпе это одно, а на гонке, на фоне усталости - это другое...
А тебе 38-26 будет в самый раз, получится почти как срамовский дабл ХХ. Только кассету надо 11-34 (или даже 36) Чтоб уже точно везде заехать. Да и большой шаг между звездами, на гонках предпочтительнее.
А чем безкамерная резина принцыпиально по конструкции отличается от обычной?
И чем отличается обод кроме как наличием встроенного нипеля и специальной ленты закрывающей дырки под спицы.
ПС. Гетто безкамерку мне страшно использовать ,обод и так узкий, покрышки очень объемные ,как бы не сорвало её...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0