VanD писал(а):Так может кто видел у Виталика что за Corratec и стоит ли он того?
Через пять дней захочется взять с собой котелок и шампура. И окажется, что к нему багажник (для велобаула) не подходит. А за рюкзак скажу так - это до восьми килограмм. Даже меньше. Пачка сигарет, зажигалка, салфетки, фотоаппарат. И не всякому лямочность на плечах в поездках подходит. Я от рюкзака отказался. Не моё. Даже от фотоаппарата на плечах отказался. Тело должно быть свободным, не перетянутым.
ХОТЯ вместо багажника под велобаул есть прикольные длинные подсидельники. Вот надо будет себе пошить. Только бы увидеть правильность крепления.
ПОВТОРЮСЬ: надо просто представить для себя Себя на велосипеде. Поездку какую-нибудь, о которой мечтаешь. И как это будет выглядеть. Отсюда и плясать.
ПЛЮС: скорость у велосипеда величина относительная (встречный ветер, горки и Дорожное Покрытие). Вдоль посадок или речки 35 км/ч ни на каком Корратеке не осилишь.
Добавлено через 9 минут 50 секунд:
Ещё совет: я плохо разбираюсь в переклюках, вилках, тормозах и поэтому упор сделал на Информацию о велосипедах, которые были в дальних покатушках. На главной сайта много отчётов и фотографий велосипедов и их поведение в дороге.
Есть смысл перечитать именно такие отзывы; кто как и какими моделями пользуется, для чего они подходят больше, как себя ведут в различных погодных и дорожных условиях...