ККК

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: ККК

Сообщение 04 июл 2012, 18:10

Звягель писал(а):Поехать можно. Тридцать километров. Вроде не занят. Брать что с собой? Тару под воду, котелок... Трубу брать, болеть за наших надо будет?

AtMatt писал(а):Градиент только усложнит чтение для судей и сама полиграфия ухудшится. Градиент только мешает. Средний сверху оптимален и для нас и для спонсоров.

А есть список спонсоров?

Котелок бери. Тара под воду, 5-6л баклажки? Пригодятся у меня их всего 6 штук, а надо больше. Колодец там рядом.
Трубу по желанию :) Если так дофига у нас будет котелков то кашу можно и на месте сварить, вкуснее будет. *drink*
Спонсор всего один.

Сегодня будет объявление на форумах.
Вот вариант для афиш возле вело-магазинов.
[url=http://www.[СПАМ].ru]Изображение[/url]
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 04 июл 2012, 23:30

Велорадиатор писал(а):Ramon нужен человек который будет следить за костром и готовить чай.Два человека есть, надо ещё.

Котелок бери. Тара под воду, 5-6л баклажки? Пригодятся у меня их всего 6 штук, а надо больше. Колодец там рядом.
Трубу по желанию Если так дофига у нас будет котелков то кашу можно и на месте сварить, вкуснее будет.

ну короче +1 в помощь. а че делать разберемся на месте. *sparta*
Freedom is my sphere!
0671155386
Ramon

Мой байк: Leader Fox DRuGSTAR
Баллы репутации: 33

Сообщение 08 июл 2012, 20:42

Добыл два ведра с кышками по 5 галлонов (почти 19 л) каждое, они из пищевого пластика, имеют удобные для разлива крышки. Еще есть несколько 6л баклажек. Котелков понадобится - минимум 2, лучше 3. Спрошу у донецкой команды есть ли у них.
Может возникнуть проблема с дровами, как бы не пришлось их везти на машине.
Десятого еду подготавливать поляну для старта и искать дрова. Если кто-то хочет присоединится, пишите, или звоните
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Пред.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия