Система репутации

Re: Система репутации

Сообщение 13 июл 2012, 12:47

тогда к чему твои изливания о том что всё плохо, мол, ты хотел как лучше, а вот все такие плохие испортили задумку? Ты сам часть часть этого цирка. Более того, я считаю что именно ты и виноват в том, что люди грызутся. Если уж решил быть в стороне, отключив себе репутацию, так оставайся в стороне до конца.

Добавлено через 14 минут 19 секунд:
И вообще. У меня создается впечатление, что кого-то это всё происходящее просто забавляет, доставляет удовольствие. Вот уже пошли и оценивания "вбросов". Типа давай ещё, но что-нибудь покруче, а я посмеюсь.
Мне неприятно когда случаются любые стычки. Взять Алакейла. Ему, уверен, тоже это всё не по приколу. Вот уже человек и нервничать стал, оскорбления какие-то.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 13 июл 2012, 13:20

Ну, я, в какой-то мере, виноват в том, что люди грызутся. Ведь это же я, при помощи и поддержке многих, в т.ч. и тебя, создал это место, в котором кто-то общается, кто-то грызется и так далее...
А насчет забавляет и доставляет удовольствие - не одного же меня, верно? Тут много людей и все разные. И у каждого свои интересы, предпочтения, цели и амбиции.
Насчет Алакейла - да, он часто сам создает повод для троллинга себя... Один из самых ярких примеров - малый радиус :)
Но это я отвлекся... Наоффтопил тут.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 13 июл 2012, 13:29

О боги. Ты засомневался в себе? Остались последние доводы о том что ты это всё создал? Надо отдать должное - у тебя есть дизайнерский вкус, какие-то технические навыки, и, черт возьми, это отличная площадка для мариупольского велодвижения. Но ведь не ты один это придумывал? Мы делали это вместе, и называться бы этому месту extreme-mariupol.com.ua (как-то так), не будь остальных людей, которые в этом участвовали.
Я лишь хочу чтобы этот форум был толковым местом, где собирались бы люди объединенные общими увлечениями и стремлениями.
И, если мудак едет в автобусе и хлещет пиво, то кто-то должен сделать ему замечание. Если девушка выглядит ---[CENSORED]---, то кто-то должен ей "намекнуть" об этом. Я выступил тут в роли какой-то ворчливой бабушки, которые всем надоедают и неприятны. И я верю. Это должно помочь.
Постараюсь подтянуться на вашу тусу в воскресение. Хотелось бы увидеть и грозного KIM'a, и "простого" Алакейла.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
А теперь, обнули мне репутацию и вручи медаль за местные заслуги.))
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 13 июл 2012, 14:39

Мос заработал амнистию!
Я удалил все свои положительные и отрицательные влияния на репутацию Моса. Замечу, что в 100% случаев оценка репутации выставлялась в рамках правил и в согласно самой идее системы репутации.
И... О Чудо! У Моса теперь ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ репутация :)
Далее...
Я включил репутацию себе. Внезапно мне стало интересно :)
Еще...
Я планирую снизить влияние на репутацию до одного балла (Идея Alexxx'a)

Ну и немного оффтопа посвящу всем пользователям ресурса azovbike. Скажу от своего имени. Однако, ожидаю, что к моим словам присоединятся вся команда сайта.
Я очень рад, что вы посещаете наш сайт. Чем больше вас, тем интереснее наши с вами покатушка, тем веселей общение и тем сплоченнее наши ряды.
Тем не менее, не стоит забывать, что вы все находитесь в гостях у команды этого сайта и у меня, админа, в частности. Я не навязываю свою политику, но демократии здесь не ждите. Вы в гостях.
Если вы адекватны, вас выслушают, вам ответят. У всех разное мировозрение, различная система ценностей и ответственность за свои слова и поступки.
Я же стараюсь создавать и сохранять ту атмосферу на нашем сайте, которую считаю приемлемой. Я не идеален, я могу быть резок и могу допускать ошибки. Тем не менее я всегда готов выслушать любые мнения и умозаключения. Но право прислушиваться и учитывать их я оставлю за собой.

Я не приемлю неприкрытое хамство. Мос, это о тебе! Ты хам. Ты очень часто оскорбляешь людей. Проблема в том, что рано или поздно эти оскорбления могут пойти дальше этого форума. Что будет печально. И чего я бы никак не хотел...

Впрочем, прервусь. Продолжать рассуждать на подобные темы можно довольно долго... Предлагаю попробовать это сделать при личной встрече. Готовьте ваши вопросы, идеи и т.д. Надеюсь, увидимся в воскресенье.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 13 июл 2012, 15:21

вот не выдержал...за что меня забанили?...За тролинг глупых тем и постов?..

"Насчет Алакейла - да, он часто сам создает повод для троллинга себя... Один из самых ярких примеров - малый радиус"
Одмин ты сам себе противоречишь...

"Я не приемлю неприкрытое хамство." как трактовать "неприкрытое"

Я удалил все свои положительные и отрицательные влияния на репутацию Моса. Замечу, что в 100% случаев оценка репутации выставлялась в рамках правил и в согласно самой идее системы репутации.

Получается большинство признает его коментарии уместными а ты ТУПО загнал его в минуса?
...

Баллы репутации:

Сообщение 13 июл 2012, 16:02

... писал(а):вот не выдержал...за что меня забанили?...За тролинг глупых тем и постов?..

"Насчет Алакейла - да, он часто сам создает повод для троллинга себя... Один из самых ярких примеров - малый радиус"
Одмин ты сам себе противоречишь...

"Я не приемлю неприкрытое хамство." как трактовать "неприкрытое"

Получается большинство признает его коментарии уместными а ты ТУПО загнал его в минуса?

Оффтоп
Аноним какой-то появился...... кто ты мил человек, выходи , а то как-то не красиво из-за угла кричать!!! ;)

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
gregory писал(а):Я планирую снизить влияние на репутацию до одного балла (Идея Alexxx'a)

Так может тогда обнулить всем репутацию и начать всё по новому ( так сказать с чистого листа ;) )
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 13 июл 2012, 16:33

... писал(а):http://www.azovbike.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=126

Оффтоп
... писал(а):вот не выдержал...за что меня забанили?
(Сам виноват!!! Зачем было с прямом эфире матерится?)

Если человек даёт повод , то не обязательно этим нужно пользоватся, и прилюдно высмеивать этого человека!!! (или может ты считаешь , что не совершаешь ни когда ошибок?)

ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 13 июл 2012, 16:39

Леша (Alakeyl) - нормальный парень.
Если бы все были одинаковыми - было бы неинтересно! :)
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 13 июл 2012, 16:41

gregory писал(а):Я включил репутацию себе. Внезапно мне стало интересно :)

За прошлые заслуги можно плюсовать? Или только с пятницы 13-го можно?
Я за фотографию вечернего (ночного) Азовсталя давно хочу плюсануть.
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к администрации форума