Советую посмотреть

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Советую посмотреть

Сообщение 17 июл 2012, 15:49

Подскажите где скачать или посмотреть сериал Полицейские на велосипедах, или Pacific Blue в детстве очень любил, а тут ище и великами увлекся :) . Желательно на русском языке и в хорошем качестве, перерыл в инете ничего ненашол по этим критериям, пусть даже на Украинском но хотяб DVDRip.
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Мой байк: PRIDE XC-350
Баллы репутации: 27

Сообщение 17 июл 2012, 15:59

Везде только ТVRip с ICTV на украинском, но как по мне отстойный сериал, даже первую серию не смог досмотреть.
Минотавр

Мой байк: Ghost 1202(2009), Cube Analog disc(2012)
Баллы репутации: 10

Сообщение 17 июл 2012, 16:02

Ище несмотрел, можит тоже уже непонравиться)

Добавлено через 26 минут 29 секунд:
Вот нашел в инете очень интересный сайтец с кучей видео в хорошем качестве про велики(целый сборник), кто понимает инглишь завидую :) http://www.extreme-vidz.com/MTB *thumbs_up* *thumbs_up*
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Мой байк: PRIDE XC-350
Баллы репутации: 27

Сообщение 20 июл 2012, 06:03

Будильник - передача для детей
[url=http://s53.[СПАМ].ru/i140/1207/79/c0efa93ea7c1.jpg]Изображение[/url]

Год выпуска: 1965-1989
Страна: СССР
Жанр: Детская передача
Продолжительность: ~ 00:30:00 (21 выпуск)
Ссылка: http://www.ex.ua/view/15761417

«Будильник» – одна из старейших детских передач на советском телевидении. Ее первый выпуск появился 3 октября 1965 года. Сначала она предназначалась детям всех возрастов, позднее, когда число детских программ увеличилось, коллективу, работавшему над программой, было велено сузить возрастные рамки и делать передачу «для пионеров». Но ее с одинаковым интересом смотрели и большие, и маленькие.

Будильник.1977.Kо дню рождения А. Зацепина
Будильник.1977.Волк и семеро козлят на новый лад
Будильник.1977.Встреча с Риной Зеленой
Будильник.1981.Встреча с песнями В. Шаинского
Будильник.1982.Воспоминания о школьных годах
Будильник.1982.День рождения
Будильник.1982.Фотоохота
Будильник.1984.Веселый трамвай
Будильник.1984.Три медведя
Будильник.1985.Два Врунгеля
Будильник.1985.Поющие широты
Будильник.1985.Сказки Андерсена
Будильник.1985.Уют-компания
Будильник.1986.Ко дню рождения А. Барто
Будильник.1987.Алиска в Вообразилии
Будильник.1987.Даю уроки волшебства
Будильник.Борис Заходер
Будильник.В гостях у Сергея Образцова.1 выпуск
Будильник.В гостях у Сергея Образцова.2 выпуск
Будильник.Встреча с Евгением Леоновым.1 выпуск
Будильник.Встреча с Евгением Леоновым.2 выпуск
Будильник.Лабиринт
Будильник.Сергей Мартинсон
Будильник.Юрий Куклачев

Добавлено через 10 часов 11 минут 8 секунд:
Моя Великая война. Воспоминания ветеранов [4 фильма] (Андрей Зайцев) [2012, документальный]

Смотрел по каналу КУЛЬТУРА в России рассказ офицера-танкиста. И вам рекомендую найти 40 минут и посмотреть эти четыре выпуска: http://www.ex.ua/view/15687136

Фильм 1
Игорь Николаев – лейтенант-минометчик рассказывает о жизни на войне, о военном быте, о том, как был в запасном полку, о том, как форсировали Днепр, и о самом страшном, что он увидел на войне, – как сдаются в плен русские солдаты.

Фильм 2
Григорий Шишкин – лейтенант-танкист, который потерял на фронте руку. Рассказывает всю правду о тяжелой войне танкистов.

Фильм 3
Александр Пыльцын – офицер штрафбата, который провоевал там полтора года, прошёл от Белоруссии до Берлина и остался жив. Опровергает миф о штрафбатах, утверждая, что никаких заградотрядов у них и в помине не было. Сами рвались в бой.

Фильм 4
Галина Короткевич – блокадница. Тяжелый, со страшными подробностями, рассказ про первую блокадную зиму, самую холодную из всех блокадных зим, про смерть, про котлеты из людей, про Победу, день празднования который был омрачен гибелью людей.
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 23 июл 2012, 14:58

Звягель

Сообщение 31 июл 2012, 10:40

Есть такая команда КВН Вытка "Армия тьмы". Они ещё и группу сделали. С неплохими умными текстами. В клипах участвует мэр города Вятки!
К чему слова:

Добавлено через 21 час 50 минут 21 секунду:
Представьте себе: Вы оказываете кому либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло.
Невозможно?
Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра...

Заплати другому / Pay It Forward (2000)
Слоган: «Like some other kids, 12-year-old Trevor McKinney believed in the goodness of human nature. Like many other kids, he was determined to change the world for the better. Unlike most other kids, he succeeded.»

В ролях: Кевин Спейси, Хелен Хант, Хейли Джоэль Осмент, Джон Бон Джови

Знаете ли вы, что...
...в книге Кэтрин Райан Хайд учитель был чернокожим мужчиной по имени Рубен Сент-Клэр. Эта роль первоначально была предложена Дэнзелу Вашингтону, но актёр вынужден был отказаться из-за занятости в других проектах. Когда Кевин Спейси согласился занять его место, персонаж был изменён на белого мужчину по имени Юджин Симонет;

...при съёмках сцены, в которой мать Тревора ударяет его по лицу, Хэйли Джоэл Осмент просил, чтобы Хелен Хант на самом деле ударила его ради того, чтобы происходящее выглядело максимально реалистичным. Однако режиссёр Мими Ледер категорически отказалась от этого;

...идея книги и фильма была в той или иной степени воплощена в жизнь благотворительным фондом Pay it Forward Foundation, а также через деятельность британской общественной активистки Джейн Тьюсон и основанной ей благотворительной организацией Timebank. Cо времени выхода фильма на экраны в 2000 году сотни учителей, целых школ и университетов в Америке и за её пределами организовывали кампании «Заплати другому» среди учащихся и достигали ощутимых результатов!!!

*thumbs_up*
Звягель

Сообщение 01 авг 2012, 08:48

А че...ниче так)))
"0972432152","0633586180"
http://instagram.com/shmelev_ivan_vladimirovich#
Lone Ranger

Мой байк: Leader Fox adventure maxx 26" mosso fork
Баллы репутации: 426

Сообщение 01 авг 2012, 20:00

самое путёвое, что попадалось по теме (кто интересуется)

не только смотреть, но и включать моск ;)

о том же и у Андрея Склярова
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 01 авг 2012, 22:28

http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=31&t=10964
В этом фильме описывается бетонная версия строительсва великих соороужений.

По поводу сроков постройки и вообще что и когда происходило, я бы не спешил удивлятся, хронологоия это еще более рас3.14здяйская наука чем архиология и вся история в целом, их могли строить как 100 лет так и 300 и даже 500... как в один период так и в разные времена, века циклы... Историки в основном записывают и принимают как факт свои фантазии , чтобы вносить ясность. И все это проходит за правду, благодоря нерушимому "авторитету" академической науки.
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 02 авг 2012, 07:04

Примитивность инструментов и потрясающие сооружения египетских пирамид ничего внеземного или сверхъестественного не доказывают. Не доказывает даже тот факт, что воспроизведение постройки пирамид в наши дни затея утомительная и долгая.
Откроем "Архипелаг ГУЛАГ" Александра Исаевича или рассказы Шаламова, или посмотрим документальный проэкт НТВ с участием Жжёнова. В наши дни, люди БЕЗ инструментов ухитрялись добывать породу более чем 2,5 куба за смену на человека в условиях вечной мерзлоты! К тому же, считаю, что работы по возведению Беломорканала доказывают возможность постройки пирамид. Обыкновенной постройки. За обыкновенную пайку.
В шарашках (С НУЛЯ!) придумывалось новейшее высокоточное оружие, новейшие системы связи и другое. Люди, не имея ничего, кроме "Хочу чтобы было так!", придумывали сначала инструменты для создания инструментов, чтобы их помощью создать инструменты, чтобы воплотить заказанную идею.
О чём это говорит? Что на пару миллионов рабов нашлись бы парочка скульпторов и архитекторов. Просто талантливых.
:)
А "тайна" нужна для туристического бизнеса)))
В любом случае, рекомендую данный фильм к просмотру. Правда напомнил он цикл передач прошлого века и ряд статей в журнале "Вокруг Света" нашего Сенкевича.
*thumbs_up*
Хочется отметить тот факт, что все побывавшие у пирамид и опрошенные мною люди, описывают удивительное чувство! Блаженство (?). Но я отношу это к нашей славянской чувствительности, душевности. Наверное.
[url=http://s53.[СПАМ].ru/i139/1208/c8/6c5e63f63c2d.jpg]Изображение[/url]

;)
Звягель

Пред.След.

Вернуться в Болтушка