fido писал(а):У меня такие весы, правильный вес проверяется легко взешиванием гантелей 4 кг - показывет 4кг, 50 гр.
Но гантели - не гири. Думаю такая погрешность там простительна
fido писал(а):У меня такие весы, правильный вес проверяется легко взешиванием гантелей 4 кг - показывет 4кг, 50 гр.

Звягель писал(а):корсак писал(а):не стоит верить указанному весу
А у меня вопрос (чисто из метрологического любопытства): а через чего такая уверенность в правильности показаний этого электронного табло?
ghost писал(а):fido писал(а):У меня такие весы, правильный вес проверяется легко взешиванием гантелей 4 кг - показывет 4кг, 50 гр.
Это погрешность чуть более 1% , я думаю это вполне допустимо, для бытовых то весов......

корсак писал(а):а разве гантели являются эталоном веса? весовые гири - это да, если не подшаманеные

AtMatt писал(а):Оффтоп
KIM писал(а):С меня воздушка с вас Мос живем только

AtMatt писал(а):KIM писал(а):С меня воздушка с вас Мос живем только
потрудись объяснить, что ты имел в виду

Мос писал(а):Признаться, я польщен вниманием к своей особе. Но так как те оскорбления были взаимными, считаю все заявления KIM'a провокациями и попыткой переиграть факты. Не пойму только зачем ему это надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0