у меня была несовместимость амортизаторов на "старом" веле,на работе токаря попросил он мне выточил втулку,внутрь вставил болт на 14 подходящий по длине,затянул и обрезал на работе ножницами"болторезами" неплохо смотрелось.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
мне он выточил из суцельного шестигранника,внутри полой сделал для болта,а внешнюю часть типа навеса для дверей,для прочности
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Если имеется ввиду место сочлинения возле каретки то заменить можно. Когда-то покупал у Виталика на рынке весь узел, там втулка, два толстых кольца (вставляются в раму) и два болта с большой шляпкой под шестигранник. Из инструментов хватит шестигранника, и по опыту скажу что нужно накапать на резьбу болтов фиксатора (синий) резьбы, дабы не откручивалось в последствии.