корсак
А я говорю об абсолютных и точных величинах.
Отвечу по пунктам:
- для какой нагрузки рассчитана рама "пойнт" в кг. Для некоторых рам пишут, к примеру 150кг. Уже можно предположить, какую можно приложить динамическую нагрузку (т.е. стиль катания)
- рама "пойнт" отличается от рам остальных гибридов возможностью ставить широкую резину. Какую максимум? (в инете проскакивало - 54мм(2,125)). При каких минимальных грязевых зазорах? Ненавязчиво пытаюсь выяснить
- рама "пойнт" являетя ГИБРИДНОЙ рамой между шоссе и оллмаунтин. Уклон в какую сторону больше? (стендовер) Пытаюсь выяснить
- маркетологов не обманывают, им просто не поддаются (в предыдущем посте написал в виде шутки)
- себя я не обманываю и вполне понимаю, что я соберу и для чего, я только уточняю интересующие меня детали
- мнение Ромео, практика, я учту, а мнение теоретика на шоссере вряд ли (не обижайся - суровая реальность)
- предназначение рамы гибрида - я даже не подозревал))))))
- ну, а если по найнерам вы расскажете мне то, что не знаю я, или подскажете сайты на которых они обсуждаются и на которых я не был, буду очень благодарен. Хотя для этого нужно хотя бы приблизительно знать объём моих знаний.
И для затравки, опишите мне, чем отличается обод для гибрида ETRTO 622x19c от обода для найнера ETRTO 622x19c кроме разницы в наклейках и в цене, 180грн против 250 и более грн.
Таким образом, я подсказываю, что не стоит учить меня элементарным вещам. Я просто хочу получить интересующие меня цифры.
Можно просто купить, покататься , не подошло, продать. Интересно и мозгами поработать.
Мир, дружба, жвачка.