Бревет на 400км.

Рандоннерское движение, бреветы и марафоны.
Re: Бревет на 400км.

Сообщение 29 июл 2012, 22:27

http://velomag.com.ua/forum/showthread. ... 428&page=9
ездил с луганчанами 400, у них лицензия на проведение квалификационных бреветов ПБП, в 2015 году следующая гонка 1200 км (Париж - Брест (фр.) - Париж), можно на следующий год катать от Луганска всю линейку 200, 300, 400, 600, с прицелом на Париж

Добавлено через 17 минут 52 секунды:
http://www.velo-penza.ru/doc/lovers/sm/ ... ink/1.html
отчет "парижанина" Владимира Басалаева о ПБП 2011
КНИГИ - покупка, продажа, заказ, 067 922 77 06 (SMS)
herasim

Мой байк: Украина
Баллы репутации: 174

Сообщение 29 июл 2012, 23:01

Alexxx писал(а):
корсак писал(а): ездят и поболее, а если подходить правильно экипированным и с умом использовать свои ресурсы, то можно и не один день так ехать ;)

Совершенно верно, Денис! Но ведь надо же когда-нибудь начинать. ;)
Мне вот, например, твое третье место на последней гонке больше расцениваю за достижение, нежели мои 400км. Я хоть и не спортсмен, но жилка спортсмена во мне все же есть, и ее иногда нужно удовлетворять. Хуже всего для мужчины закрывать на это глаза. Думаю, что ты меня понимаешь.

Да, я вчера устал и сегодня на работу поехал на маршрутке, а не на велике. И то из-за того, что просто затекли/замлели запястья. А ноги и колени в полной норме. Проклинал всю дорогу общественный транспорт и очень пожалел, что не поехал на велике.
Вчера пока калякал отчет думал о новых подвигах :D на *onbike*

это был мой ответ Звягелю, ни в коем разе не принижаю ваше достижение...но он охарактеризовал это как доказательство чего-то, но это уже давно доказано, и доказывается и сейчас, но я за более серьёзную физическую, техническую и теоретическую подготовку...

ghost писал(а):
sanek7007 писал(а):доказывая что то себе или комуто... У меня уже прошёл этот период:) Поездка на велосипеде должна доставлять удовольствие как бы... Суставы врядли скажут "спасибо" за такие нагрузки.

А как же все эти кк гонки и марафоны в которых многие из наших участвуют ?????? Это же тоже самое , только в другом формате( и за это суставы тоже спасибо не скажут :D ) . А период когда ты перестанешь доказывать что-то, себе или кому-то (не важно в спорте или в других вопросах), не пройдёт ни когда, это как стимул для дальнейшего развития человека( физического или или морального). ;)

что касается меня, то я рассматриваю гонки, в числе прочего, как необходимость произвести физическую"встряску" организму, получить новые не теоретические знания о поведении техники и физиологии в реальной ситуации, но катать их слишком часто не считаю для себя разумным, поэтому не езжу никуда кроме Донецкой области...
Последний раз редактировалось корсак 29 июл 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 29 июл 2012, 23:08

Не надо поминать меня всуе)))
И с маленькой буквы.
Я так и охарактеризовал - доказали НАШИ ребята то, что давно доказано. И к этому надо стремиться всем. И этому надо завидовать!
*onbike*
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 29 июл 2012, 23:10

Звягель,
Оффтоп
сорри, поздно уже... :oops: ещё и пишу на два фронта *crazy*
sporthobby
корсак
azovbike team

Сообщение 29 июл 2012, 23:20

корсак писал(а):Звягель,
Оффтоп
сорри, поздно уже... :oops: ещё и пишу на два фронта *crazy*

*onbike*
Тем более, Слава Богу не было интернета в эпоху Кубанских казаков. А то бы они своих лошадей загнали через семь часов. И отписывались ГДЕ кузнеца нашли)))
*sparta*

Добавлено через 6 часов 24 минуты 52 секунды:
Вроде бы этот трактор надо было чёрно-белой фотографией выкладывать... Григорий когда-то так делал. Цвет трактора какая-то фишка-вопрос на одном из форумов)))
Теперь все азовбайкеры ответ знают.
:D
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 30 июл 2012, 06:22

Звягель писал(а):Вроде бы этот трактор надо было чёрно-белой фотографией выкладывать... Григорий когда-то так делал. Цвет трактора какая-то фишка-вопрос на одном из форумов)))

это другой трахтор:
тот был в Старобешево
этот в Розовке
еще один в Приморске...
sporthobby
корсак
azovbike team

Сообщение 30 июл 2012, 08:25

Azovmash писал(а):Теперь Вам смысла ехать проект Радиус 2.0 нет)))))Молодці ВІТАЮ)))

А когда планируется проект РАДИУС 2.0? Я теперь жалею что не принял участия в первом, теперь жду чего то подобного!
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !
ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР

Мой байк: горный
Баллы репутации: 20

Сообщение 30 июл 2012, 10:56

в пятницу вечером ехал на киевском автобусе где-то в районе 19-30 видел ребят на участке Куйбышево-Володарское....чуть не выпал из автобуса,так обрадовался и махал руками..НАШИ же....эх жаль второй водитель автобуса преградил мне путь к рулю и сигналу..а то бы я и поприветствовал их бы автобусным клаксоном....
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 30 июл 2012, 15:41

Ed Baltika писал(а):в пятницу вечером ехал на киевском автобусе где-то в районе 19-30 видел ребят на участке Куйбышево-Володарское....чуть не выпал из автобуса,так обрадовался и махал руками..НАШИ же....эх жаль второй водитель автобуса преградил мне путь к рулю и сигналу..а то бы я и поприветствовал их бы автобусным клаксоном....

Да-Да видели Киевский автобус ,где-то между Куйбышевым и Розовкой ;) ( это был пожалуй самый тяжёлый участок в нашей поездке :) )
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 30 июл 2012, 18:29

корсак писал(а):
Звягель писал(а):Вроде бы этот трактор надо было чёрно-белой фотографией выкладывать... Григорий когда-то так делал. Цвет трактора какая-то фишка-вопрос на одном из форумов)))

это другой трахтор:
тот был в Старобешево
этот в Розовке
еще один в Приморске...

О тракторах обещаю дать отчет до конца года, поверьте вы не представляли насколько их много :dance:
Минотавр

Мой байк: Ghost 1202(2009), Cube Analog disc(2012)
Баллы репутации: 10

Пред.

Вернуться в Бреветы