Поездка в Луганскую область...

Отчеты о проведенных покатушках и мероприятиях.
Re: Поездка в Луганскую область...

Сообщение 12 авг 2012, 16:24

мы с S-48 проехали 180 км за 9 часов без всякого напряга. Можно было проехать еще 20 км, чтобы была дистанция 200 км (бревет) - но зачем? Какой смысл в бреветах?

Добавлено через 5 минут 2 секунды:
мы с S-48 ездим в свое удовольствие, чтобы любоваться природой и отдыхом, а не насиловать и гробить свой организм большими разовыми нагрузками.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 12 авг 2012, 16:39

herasim писал(а):Видели Alexxxa, Psevdo и если не ошибаюсь, Ghost-a. На привале заговорили о том кто из наших осилит бреветы, говорю - эти трое - вполне. И не только. Надеюсь эти разрозненные покатушки выльются в ближайшем будущем в официальные бреветы. Если это существует в природе, почему бы ему не быть в Мариуполе?

Меня там не было !!! А насчёт покатушек согласен полностью и со всеми!!! Корсак прав по своему , Звягель прав по своему, все выводы сделанные Romeo ,в принципе верны , одно не верно , подход к такой покатушке, и тут прав на все 100% Корсак, когда мы с Alexxxом ездили свои 400км у нас не было проблем с питанием и распределением сил, всё было продумано ранее и поездка таки удалась, последняя сотня была тяжёлая....... но на то она и последняя что-бы быть тяжёлой.
Оффтоп
А насчёт меряния пиписками, скажу так....... ляпинкие горки -это тоже самое, только в другом формате (ну нравится мне крутить педали 20 часов подряд , ну и что с того!!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 12 авг 2012, 17:37

после гонок кк хоть не обсуждают кто когда покушал.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 12 авг 2012, 17:57

Рома! Я бы с удовольствием составила тебе компанию! Дело в том, что я сама из Северодонецка! Но я в автобусе ехать запарилась, а на велике - вообще не представляю себе поездку :D
Последний раз редактировалось DiOlee 12 авг 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
DiOlee

Мой байк: Pride XC-300
Баллы репутации: 28

Сообщение 12 авг 2012, 18:00

Мос писал(а):после гонок кк хоть не обсуждают кто когда покушал.

Это так ,обсуждают обычно до того, :D :D :D
"ShkoDа писала "
буду заказывать себе Нутрэнд, если кому нужно - обращайтесь))
если кратко - спортивное питание, в форме гелей(удобно на ходу), в основном углеводы + кофеин, таурин, L-тирозин, креатин, витамин С и магний. Обычного питания на гонке, как, впрочем, и обычной воды, хватает на 35-40 минут, дальше уже идет "укатка" и "докатка" организмы . Советуют уже с 20й минуты гонки начинать употреблять углеводики. Как правило на высоком пульсе, а он у вас будет, поверьте, даже бананы усвоятся только к концу гонки, если не к награждению . Для короткой кросс-кантри гонки буду брать карбоснэки(Carbosnak), одного должно хватить на 50минутную гонку, есть еще карбонекс(Carbonex) в форме таблеточек рассасывающихся, обычно едят для быстрого старта, ну или финишного рывка."
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 12 авг 2012, 18:33

Если надо ехать - доедешь и без углеводов. Тем более, если ты так решил.
Апломб? Да))) Но не я выдумал.
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 12 авг 2012, 18:43

итого: 367 км,
обратно электричкой от Артемовска в Мариуполь, с пересадкой в Ясиноватой

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
IMHO - лучший энергетик "Балтийский чай", но его нет в наличии нигде.
Либо крепкий зеленый чай и 5 соловых ложек меда на кружку чая.

Добавлено через 1 час 32 минуты 43 секунды:
"Балтийский чай" - любимый напиток Ф.Э. Дзержинского
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 12 авг 2012, 20:18

О чем вы спорите??? какая разница, кто и как ездит?? главное, что мы все живем интересным делом, каждый по свойму тратит/выплескает свою энергию!!! Рома и Женя молодцы, заслуживают уважения уже хотя бы за попытку, а то что не получилось это ерунда. Они же не проиграли бревет ПБП на 1200км, который не каждый год проводится и к которому ой как надо готовится. Подумаешь не доехали, обязательно доедут и может, если будет возможность составлю компанию, так что обязательно доедут.

пс. Вспомните фильм "Фантомная боль"
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 12 авг 2012, 20:24

Еслиб было более комфортное седло+отсутствие баула и я поехал бы не после ночной смены,то проехал бы без проблем....но то такое...

Добавлено через 47 минут 23 секунды:
Целью у меня было навестить бабушку-я ее осуществил,значит все удачно...и еще я скептически отношусь к какимто бреветам,я лучше прислушаюсь к своему организму в данный момент времени,что я и сдедал.Можно было сцепив зубы докрутить до дома,но уж больно сильно разболелась 5 точка,а ехать остаток пути на ногах -добил бы свое колено и ахилово сухожилье на правой ноге-а ведь завтра на рвботу....
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 12 авг 2012, 21:17

ghost писал(а):
herasim писал(а):Видели Alexxxa, Psevdo и если не ошибаюсь, Ghost-a. На привале заговорили о том кто из наших осилит бреветы, говорю - эти трое - вполне. И не только. Надеюсь эти разрозненные покатушки выльются в ближайшем будущем в официальные бреветы. Если это существует в природе, почему бы ему не быть в Мариуполе?

Меня там не было !!!

Это ты не правильно понял :D Когда мы ехали с карьера, на повороте на Кременевку, встретили наших "Луганчан" и мы только поприветствовали на расстоянии, а они потом уж беседовали :D

Кстати, herasim, это были вот эти трое viewtopic.php?f=3&t=1141&start=30 *friends*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Пред.След.

Вернуться в Отчеты о покатушках