leshiy писал(а):KIM писал(а):....25 августа 2012г. с 12-00 до 16-00 смотрите онлайн трансляцию с велогонки «Ляпинские горки - 2012»,
http://news.guru.ua/online
Кто нибудь смотрел?

Lone Ranger писал(а):Я краем глаза глянул, но что то видать камеру не в ту степь поставили))). Судя по ракурсу стояла вроде как на старте, но видно было столик оргов или судей, а справа вроде как место где в прошлом году был костер и место отдыха

Curly писал(а):и поздравляем нашего марипупольца за занятое почетное 2ое место!!!!!
Григория Божкова!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Beavis писал(а):Спасибо всем кто помогал и поддерживал!

gregory писал(а):Пару слов от админа
Для начала попрошу прощения, что ровно месяц назад, 25 июля я несколько пострадал, и по этой причине не смог поддерживать ребят в подготовке к гонке. Но очень рад, что и без меня справились!!!
Гонка удалась! 41 человек!!! (если ошибся - поправьте)
Теперь благодарности и спасибЫ:
Команде сайта - за организацию
Мариупольским велосипедистам - за участие, присутствие и помощь в подготовке трассы и проведении гонки.
Спонсорам - за поддержку и содействие.
Сверхспонсору, магазину СпортХобби, за сверхпомощь!!!
Гостям гонки из других городов - за то, что смогли к нам приехать.
Звездам любительского (и не очень) кросс-кантри: Васе Капущаку, Сандеру, Колянчику, Лисичке... Очень рад, что вы смогли посетить нашу трассу!!! Ждем отчеты, комментарии, рекомендации...
Фотографам и видео-операторам - за будущие шедевры!!!
Поварам - за кашу, чай, костер...
Болельщикам и зрителям - за присутствие и поддержку.
Политическим партиям - за отсутствие
В общем, очень рад был встретится со всеми на гонке! В следующем году будет еще круче!

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1